Большое спасибо за теплые слова, но относиться они, конечно, должны не только ко мне.
Наша "Апельсинка" - это результат коллективных усилий.
Прежде всего - наш идейный вдохновитель Беликова Люба (наша "оранжевая ведущая"). Именно она нашла описание фестиваля на in - ku.
Её муж Беликов Саша - наш звукорежиссер, преподаватель баяна, аккордеона, гитары и т. п.
На нас троих легла вся практическая деятельность по организации концерта.
Фестиваль не был бы таким красивым, если бы не помощь спонсоров, найденных заведующей нашим отделением Вишневской Еленой Евгеньевной.
Ну и еще хочется поблагодарить всех участников фестиваля за прекрасные выступления и пригласить их к нам на будущий год.
Поздравляем от всей души.Любуемся красивыми и счастливыми лицами.Молодцы!!!
Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.
Концерт начинающих пианистов из Далласа, США. Педагог Елена Гулер. Эти ребята и их педагог впервые принимают участие в нашем проекте, и мы им очень рады! Молодцы!
Маргарита, здравствуйте большое спасибо за ответ, вы всегда такая оптемистичная и доброжелательная и энэргичная, мне очень приятно с вами переписываться я зарегестрировалась на странице классика и видела вы поставили мои фильмы там,я еще не знаю как работаерт этот сайд, я бы могла сама поставить фото моих учеников там же. Спасибо вам за ваш такой большой труд и организацию этого фестиваля мне было очень приятно в нем Учавствовать С большим приветом Лена
Добрый день, Смоленск приветствует всех участников фестиваля Апельсиновое лето - 2011! с дебютантами из Нижнего Новгорода мы уже знакомы по группе Апельсиновое лето - 2011 Вконтакте, а также там познакомились с Йошкар - Олой, Азаново Мэрий Эл, Запорожьем, а дебютантам из Далласа наш особый привет! молодцы! на одном дыхании просмотрела оба ролика! Елена, удовлетворите любопытство - расскажите немного о своих учениках: советско - российскую систему музыкального образования знаем, а как у вас, в далекой Америке?
В Америке нет государственных муз школ, в основном частные студии иногда кто хочет делает частные муз школы, каждый учитель и школы имеют свою систему обучения, но в основном тут все занимаються 30 мин в неделю, у меня есть 3 ученика которые занимаються 45 мин в неделю,мы берём всех учеников без выбора и как вы сами понимаете спасобности у них разные, поэтому подход к ученику индивидуальный, те кто спасобнее я с ними делаю более сложную программу,более слабые ученики идут медленее,тут есть музыкальные общества для муз учителей, кто хочет учавствует в них я учавствю в интернациональном,штатном и городском обществе муз учителей там мы проводим собранию, фестивали, конкурсы. С 16-19 Июня возле Далласа будет проходить Интернациональная конференция муз учителей я буду в ней учвствовать, там с утра до вечера будут лекции на разные темы встречи с издателями, открытые уроки и концерты. Связи с переездаМИ моя студия в Далласе сравнительно молодая все ученики которые вы виделе занимаються не более 3 года, 3 ученика перешли от дтугих преподавателей.много начинающих,1 часть концерта в оснавном начинающие, которые занимаються не более 1 года. Я на этой странице новичок немного попзже я подробнее опишу мою биографию на моей страничке, и поставлю больше альбомов у меня есть свою фэб сaиде
Елена, спасибо за рассказ..ой, как мало времени у вас для занятий - 30 минут в неделю!!?? мы-то привыкли к занятиям по 45 минут два раза в неделю..это минимум.. еще час - Предмет по выбору..шикарно живем... оплата у вас, наверное, почасовая.. но желающих учиться, судя по записи фестиваля, у вас много.. а красивый концертный зал, где проходит фестиваль, с двумя роялями - он частный?
Концерт проходил в Стайнвей Холл, тем кто в музыкальном обществе дают бесплатно,оплата по часам я беру $50 в час, да вначале я была в ужасе пол часа в неделю, но как видете научилась вкладываться.
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Звуковой фон в доме – результат решений человека, которые для животного становятся обязательной средой. Музыка в этом контексте – не развлечение, а часть условий, влияющих на спокойствие и качество...
Мобильные аксессуары давно перестали быть просто дополнением к смартфону. Сегодня они повышают удобство использования, защищают устройство, расширяют его функциональность и помогают адаптировать...
Социальные закладки