Тема: Уличная драка
-
02.06.2006, 07:33 #11
Re: Уличная драка
Как ни странно, никогда не дралась. Но подозреваю, что восприятие сего события - во время драки и после оной - сильно разнятся. Во время -страшно и скорей бы оно кончилось. А после - жаль, что я то не сделал и это не совершил... Так?
Во время как раз не страшно. Ни о чем не думаешь. Страшно до и после.Сообщение от NeDo
А запоминаете все в деталях, или амнезия наступает?
Вы употребили такую форму настоящего времени, будто уличные драки с хулиганами -- моя ежедневная практика.Сообщение от NeDo
![]()
Я один раз подралась со своим сокурсником,правда давно было,в училище ещё...Он задирался ну вот я его и швырнула пару раз об стенку
С тех пор народ уже знал,что со мной лучше не связываться,зато по ночам гулять безопасно
![]()
Если судьба пройдёт по мне ногами,я встану и посмотрю не стало ли ей стыдно...
Вот интересно - это за счет темперамента или за счет умения?Сообщение от Kampanella
![]()
![]()
Когда есть темперамент-умение само приложитсяСообщение от inna
![]()
![]()
Если судьба пройдёт по мне ногами,я встану и посмотрю не стало ли ей стыдно...
немного подкорректирую исходя из собственного опыта.Сообщение от NeDo
есть два типа драк:
1. когда вас собираются побить
1.1. вас собирается побить компания, в которой более 2 человек
1.2. вас желает побить 1 человек
2. когда вы собрались кого-либо побить
{1, 1.1, 1.2}. страшно перед дракой и до того момента, пока вам ещё куда-нибудь по лицу не заехали. после того как заехали - обычно человек немного звереет и начинает давать сдачи. страх отходит куда-то на задний план. гораздо реже - человек пугается и делает ноги.
{2}. обычно никакого страха не бывает, только после драки, в случае, если вы победили, то становится немного не по себе, а именно -опустошенность. По понятным соображениям.
Кстати, по поводу опустошенности. Это ощущение иногда даже еще хуже чем та обида, которая возникает, когда вы проиграли драку.
сказано эффектно, но немного неприменимо. против дубины темперамент не спасет.Сообщение от Kampanella
![]()
Слушайте, куда ни ткнись, кругом психология... Опустошенность.... Надо же. Как у пианиста после удачного выступления... Это наверное зависит от того, кто дерется. Если дерется люберецкий профи, он, наверное, вообще ничего не испытывает...
Сообщение от NeDo
![]()
Состояние опустошенности думаю не только пианист испытывает. Неуместная ирония.
Ну, Вы бы еще Брюса Ли приплели, Шварценеггера, весь монастырь Шаолинь, потом Терминатора-2, Фредди Крюгера и космическую японскую годзиллуСообщение от NeDo
![]()

С тех пор народ уже знал,что со мной лучше не связываться,зато по ночам гулять безопасно

Социальные закладки