-
24.06.2006, 22:47 #11
Re: ЧМ 2006
На самом-то деле Бразилию порвёт Украина 9-го числа в 21:00 по Киевскому времени
Сообщение от Kampanella
Ну во-первых,до этого надо дожить и Бразилии и Украине(Если насчёт первых не сомневаюсь,то насчёт вторых весьма и весьмаСообщение от VILKHOV
)Ну если и доживут-посмотрим!!
![]()
![]()
Если судьба пройдёт по мне ногами,я встану и посмотрю не стало ли ей стыдно...
Ну я например не очень уверен что Бразилия у Ганы выиграетСообщение от Kampanella
,а вот мы у банкиров АБЯЗАТЕЛЬНО
![]()
ну,если вдруг медведь где-то сдохнет и Гана выиграет у Бразилии,то уж тогда Украине против них и делать нечегоСообщение от VILKHOV
![]()
Ну вот 26-го и посмотримСообщение от Kampanella
![]()
ну вот - видели, аргентинцы порвали мексиканцев!![]()
приближается смерть Бразилии![]()
![]()
![]()
Аргентина Бразилия !!
Кстати, с каким счетом Украинцы выйграют у швейцарцев? мой предполагаемый счет - 5:1 !!!!
Не знаю,меня устроит и 2:1 в нашу пользуСообщение от skripa4
![]()
наша кампа любит упитанных ....Сообщение от Kampanella
![]()
![]()
![]()
там каждый из них жиртрест такой как я ...
нет... победят голландцы
или немцы (те балак и гномы )
или аргентинцы
французы англичане итд выставили старый состав
гана может дойти до полуфинала .. не более
Здоровья! Счастья ! Успехов ! Процветания каждому дому ! Всегда
Понятное дело,переживал за Англию!Но с такой игрой в 1/4 делать нечего...Хотя Голландию могли бы и пройти..
![]()
Мексиканцев жалко!Хорошо играли,достойно!
А Бразилия пока разминается
Конкурировать на сегодня с ними могут Аргентина,Португалия,ну и ненцы(всё-таки у себя дома-традиции надо поддерживать с 1974 года)
Италия ещё как-то на темпераменте может выехать в semi..ЧМ 1982 не забуду никогда.В те годы чемпионами должны были быть французы или Бразилия.Несмотря на Марадону.
Гана-очень хороша!Но этих артистов с Амазонки им не пройти..
ОБЩИЙ ПРИВЕТ
Виваче,типун тебе на язык!!!Какая Голландия ты что!!!Не,Бразилия всех должна порвать,во всяком случае пока эта команда произвела на меня большее впечатление из всех.Ещё хороши правда немцы,португальцы и Гана,но надеюсь что Бразилии они всё-таки проиграют..Аргентина и Англия пока ну никак не впечатлили.Сообщение от Vivace
А что касается упитанности-там один только Зубастик и поправился чуть-чуть,но его это не портитА КакА какой!!Просто супер,я тащусь!!!