Re: 14-й Международный конкурс скрипачей им. Генриха Венявского
Сообщение от Ольга
Таких много. Их большинство. Но ведь среди них есть и талантливые!
Мне (любителю) из перечисленных больше всех понравился Кулибаев.
А мне он не понравился на последнем туре... На мой взгляд, не хватило чистоты в звуке, но может у меня медленный Интернет...
Мне понравился Концерт Чайковского у Притчина.
Сообщение от Violinistka
А мне он не понравился на последнем туре... На мой взгляд, не хватило чистоты в звуке, но может у меня медленный Интернет...
Мне понравился Концерт Чайковского у Притчина.
А я последний тур и не слушала Надеюсь, что завтра еще не уберут записи.
ХО-ХО! Со мной легко! Главное - во всем со мной соглашаться!
Сообщение от lanaodessa
а я все равно притчина люблю....
Мне он тоже понравился. Особенно в Чайковском. Конечно, он уже программу обкатал, начиная с прошлого конкурса Ойстраха, что-то в программе осталось, плюс, конкурс Чайковского.
Мне ещё симпатичен Стефан Тарара.
Досмотрела я до конца конкурс. Это же уму не постижимо - четыре произведения в первом туре, три во втором, два в третьем, и два концерта(все части в третьем). Марафон!!! Те кто дошёл до финала, на мой взгляд, уже победили!
А ещё я очень болела за Александру Куц - такая милая, светлая, звук просто прелесть. Тоже какую-то награду получила, по польски не совсем разобрала.
Один из самых коррумпированных конкурсов мира, вотчина Брона и Грача. Брон там заседает еще с тех пор, как провел в лауреаты 11-летнего Венгерова. Наверно, не ошибусь, если скажу, что основная доля его лауреатов наштампована как раз на Венявском. На последнем конкурсе четверо из 6 лауреатов - ученики Брона. Это нормально? При том, что ту же Елену Корженевич, одаренную скрипачку, скинули с первого же тура. И возможностей послушать её для сравнения с лауреатами нет (я по крайней мере, не нашел). Оставшиеся двое - ученики Грача и Верникова, тоже, естественно, членов жюри. Зачем полякам это лживое бутафорское мероприятие?
При этом оговорюсь, что Юн - безусловная победительница, прекрасная органичная скрипачка, которую незаслуженно отодвинули от призов в финале последней Елизаветы. Она на три головы выше тех, кто следует за ней в качестве лауреатов. Подробнее комментировать не хочется, поток справедливо не вызвал особого интереса, непреодолимость лжи отбивает всякую охоту в этом участвовать. Создается впечатление, что там, где проехались Грач и Брон, об искусстве, красоте, идеалах, творчестве - можно забыть. И это уже давно так, к сожалению.
"Все, что написано до меня, написал тоже я" (с) Бетховен
Сообщение от andreyviola
Один из самых коррумпированных конкурсов мира, вотчина Брона и Грача. Брон там заседает еще с тех пор, как провел в лауреаты 11-летнего Венгерова. Наверно, не ошибусь, если скажу, что основная доля его лауреатов наштампована как раз на Венявском.
Справедливости ради. 11-летний Венгеров стал победителем юношеского конкурса Венявского в Люблине. И Брон заседает там же. В жюри конкурса в Познани он сидит первый раз, можете убедиться здесь
Сообщение от andreyviola
При том, что ту же Елену Корженевич, одаренную скрипачку, скинули с первого же тура. И возможностей послушать её для сравнения с лауреатами нет (я по крайней мере, не нашел).
Сообщение от anni
Справедливости ради. 11-летний Венгеров стал победителем юношеского конкурса Венявского в Люблине. И Брон заседает там же. В жюри конкурса в Познани он сидит первый раз, можете убедиться здесь Записи Корженевич с 1 тура можно послушать здесь.
Ещё раз послушала записи Коженевич, на мой взгляд, всё правильно. Очень не понравился Бах. Например, Селену Коц слушала дважды, а Корженевич не хотелось
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
Сегодня, 10:00
«Привет, бандит! Добро пожаловать в Сан-Андреас!» Эти слова знакомы каждому, кто хоть раз играл в культовую Grand Theft Auto: San Andreas. Спустя годы легендарная игра получила обновлённую версию —...
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Социальные закладки