Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 28

Тема: ЛЕТОПРОВОЖДЕНИЕ

Старожил Аватар для NeDo
    Записей в дневнике
    13

По умолчанию Re: ЛЕТОПРОВОЖДЕНИЕ

А знаете песенку?

С утра сидит на озере любитель-рыболов,
    Сидит, мурлычет песенку, а песенка без слов.

Мурлыкать- то можно...Правда, Вы не с утра сидите...
    Потому и не мурлыкаете... Я бы наверняка, если бы сидела с удочкой, то мурлыкала. Как-то песенные штампы общественного сознания меня гипнотизируют...

Мы однажды в лодке сидели: смотрим, катер плывёт на всех парах. Думаем: ну плывёт и плывёт. Потом глядим: на нас идёт, кричим: куда мол,***!!!А они в двух метрах от кормы, где я сидел, свернули и волной нас чуть не перевернуло. После этого я больной..... Кидаюсь на всех.....
    На самом деле, когда сижу ночью, музыка всяка лезет, конечно в голову, но я на кивок смотрю: лещ ведь поднимать начнёт, надо подсекать, иначе почувствует грузило и испугается.

Старожил Аватар для NeDo
    Записей в дневнике
    13

Ну перевернуло бы Вас, так это ж - дело житейское. Вон моя дочка стала учиться на яхтах ходить, так их сначала специально учат нырять и переворачиваться. С синяком под глазом пришла, с гиком поцеловалась, это - такая штука железная, он парус держит...И ничего, и ничего...

Дело в том, что ночью холодно, на нас аммуниция: тулупы, штаны ватные, тем более лодка деревянная - накроет, как выбираться? А вода холоднющая!!! Волны - цунами!!! Ну там надо было быть (ни в коем случае не желаю такого никому)! Потом правда вспоминать весело было. А на следующий день мы с братом заблудились в лесу и чуть до Миасса не дошли - 60 км пешком сделали почти без привалов. Меня потом бабушка чуть не линчевала. зато брусники по ведру насобирали. Вот лето-то было!

Активный участник Аватар для Funny

Цитата Сообщение от sforzando
    Мы однажды в лодке сидели: смотрим, катер плывёт на всех парах. Думаем: ну плывёт и плывёт. Потом глядим: на нас идёт, кричим: куда мол,***!!!А они в двух метрах от кормы, где я сидел, свернули и волной нас чуть не перевернуло. После этого я больной..... Кидаюсь на всех.....
    Нас однажды тоже чуть катер не сбил. Дело было в самом узком месте речки. Ребята решили пофлиртовать. Было страшно - я решила поучиться "водить" лодку. И у меня так вышло, что веслом я гребла как раз на катер. Еле-еле прибились к берегу. А катер прошёл очень близко от нас, обрызгав водой.

Это всё на самом деле очень страшно. Ведь можно под винты попасть. Потом фарш будут собирать по озеру. Вот у нас на базе традиция у кикбоксёров - если приехали на бызу и не перевернули водный велосипед в озере - отдых насмарку. Однажды они так взяли с собой студентку и не предупредили зачем. Так её и накрыло этим плавсредством. Бедняжку теперь при виде педалей, велосипедов и прочего подобного транспорта в доржь бросает!

Это всё на самом деле очень страшно. Ведь можно под винты попасть. Потом фарш будут собирать по озеру. Вот у нас на базе традиция у кикбоксёров - если приехали на бызу и не перевернули водный велосипед в озере - отдых насмарку. Однажды они так взяли с собой студентку и не предупредили зачем. Так её и накрыло этим плавсредством. Бедняжку теперь при виде педалей, велосипедов и прочего подобного транспорта в доржь бросает!
    Ужас! С тех пор прошло года три - я больше не садилась в лодку. Но хочется.
    Тогда же - дело было на турбазе - меня удивляло вот ещё что: люди купаются, а вокруг них на полном ходу ездят скутеры. Для одних, понятно, это считается "цивилизованным" отдыхом - а что делать другим, которые не разделяют страсти к экстремальным развлечениям и не хотят закончить свою жизнь в виде "фарша", плавающего под катером очередного любителя?

Я скутеры не люблю, так как они рыбачить днём мешают. Подплывет такой и спросит: Клюююёт? Рожа довольная - кирпича просит! Хотите по-настоящему страшную историю?? Наверное - да!
    Когда мне было пять лет я купался летом в нашем Шершнёвском водохранилище. С друзьями, ну родители конечно были. Вот мне друг говорит - а что там такое плывёт и показыват пальцем на что-то белое. Ну дуаю, ерунда. А потм выяснилось, что это была утопленница!!!! Она с утра плавала и её никто не вытащил, никто не обратил внимания!!!!

А в этом году у нас на базе парень один из новых русских, лет 18ти, выпил пива нырнул в воду и не вынырнул. Через трое суток нашли. Сердце отказало. Не пейте пиво когда жарко и хочется купаться!!!!!!!! Пейте Минералку!!!

заниматься, заниматься и заниматься, а потом - в Костомукшу!!
    альтистка пикколо

Хотите по-настоящему страшную историю?? Наверное - да!...
    И после этого Вы не боитесь подходить к воде?!!!

Насчёт летопровождения - мотаюсь туда-сюда: из города на дачу - и обратно. Немножко поотдыхаю - еду заниматься (чтобы форму не терять). И ещё раздумываю над поисками временной работы - стОит, не стОит, куда податься?...

• Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права