Мужик, какой номер четыре! Его ж еще никто не выкладывал. За мой голосуй, номер 1. Я его сейчас еще раз выложу. А то Композитор меня с толку сбил. Я думал, ему мою пьеску играть было противно, так я уж скорее убрал, чтоб не портила его обоняние. А он, оказывается, не против пьески, а против прЫнципа.
Ладно, думаю, не буду обижаться. Дам ему ее на растерзание.
КОМПОЗИТОР, только чур, свои Вы выкладываете под другим ником.
Значится так. Раз уж даже зануда Композитор в конце концов милостиво разрешил форумчанам побаловаться, я еще раз выложу свое баловство. А то вообще ничего здесь не появится. Все боятся сделать первый шаг.
Не могу сказать за основателя темы анонимуса, но считаю, что участникам не стоит стремиться ВО ЧТО БЫ ТО НИ СТАЛО победить. Отнеситесь к этому как к милой игре.
Не надо жульничать, не надо выкладывать 10 пьес под разными никами, чтобы забить все позиции. Этим только испортишь малину. Выберите одну пьеску, например, жанра "Музыканты шутят". Не думайте долго, выберите по принципу "Чем случайней, тем вернее".
Итак, моя. Да, название кто-нибудь придумает? Шутливое?
Последний раз редактировалось Anton Tokarev; 27.06.2006 в 13:17.
Не могу сказать за основателя темы анонимуса, но считаю, что участникам не стоит стремиться ВО ЧТО БЫ ТО НИ СТАЛО победить. Отнеситесь к этому как к милой игре.
Не надо жульничать, не надо выкладывать 10 пьес под разными никами, чтобы забить все позиции. Этим только испортишь малину. Выберите одну пьеску жанра "Музыканты шутят". Не думайте долго, выберите по принципу "Чем случайней, тем вернее".
Не можете, не должны, а ведь УЖЕ говорите за основателя темы. У "анонимоса" не было ограничения только жанром капустника. Речь еще шла о пьесе, которая может быть исполнена на бис. Сами, надеюсь, понимаете, что пьеса, исполняемая на бис, может быть даже и грустной - тьма примеров в концертной практике.
timalism, согласен с поправкой. Ну так кто-нибудь что-нибудь выложит? Грустное?
Не, весёлое. И вне конкурса .У меня ноты сканировать нечем, а такую музыку я заведомо не набираю, так что... Зато как раз в тему - музыканты шутят, да? Все наверное играли в марио?
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки