А Вы попробуйте сами, и увидите всю радость красоты капельной технологии с её необычной оптической глубиной, прозрачностью и искрящимся переливом. Так что Леонардо он всё таки гений! Да и его примеру последовало немало мастеров, их творения до сих пор будоражат человечество. Так что аргумент с мамой, он только для тех кто не может перемахнуть через флажки и продолжает идти под конвоем стереотипов...
Так что аргумент с мамой, он только для тех кто не может перемахнуть через флажки и продолжает идти под конвоем стереотипов...
Это у Вас стереотипное представление о стереотипности мышления людей.Люди мыслят стереотпно только в случае,когда их устраивает результат.А когда не получается,то они начинают искать другие(нестандартные) пути.И часто этим злоупотребляют.Потому что неполучается часто не из-за неверной технологии,а из-за элементарного неумения ей пользоваться.
И откуда Вы взяли,что Леонардо так наносил краски,у него спрашивали?Даже,если он так писал,то причина прозаическая-живопись была тонкой и гладкой.Спросите у художника-он разъяснит детали,почему растушёвка пальцами почти неизбежна.
А Состенуто грунт проверять будет уже в понедельник. Он к нему уже отправлен. Видимо кроме него это никому не интересно.
Спасибо,что хоть ему интересно.Я Вам искренне сочувствую,столько искать и практически быть невостребованным.Но я Вас предупреждал ещё год назад об этом.Единственный путь-самому делать скрипки.
А Состенуто грунт проверять будет уже в понедельник. Он к нему уже отправлен. Видимо кроме него это никому не интересно.
да нет, очень даже интересно... какого он цвета? как Состенуто будет его наносить и как долго сушить? Какой лак после просушки Вы ему рекомендовали? Спрашиваю так как про лак Вы ничего не пишите, а ведь он на скрипках Страдивари не только для красоты...
Спасибо,что хоть ему интересно.Я Вам искренне сочувствую,столько искать и практически быть невостребованным.Но я Вас предупреждал ещё год назад об этом.Единственный путь-самому делать скрипки.
Если результаты будут хорошими, товар быстро найдет покупателя.
Что касается порошковой среды в грунте - встречал такие скрипки. На первый взгляд звучание напоминает звук старых инструментов, но реально - там нет ничего общего со звуком староитальянцев.
Знаете,я теперь припоминаю,что вскользь слышал о таких опытах,но распросить подробно не вышло,я тогда вообще эти слова не понял адекватно.Короче,прочитал в одном письме такую фразу:"грунт-это просто лёгкое припудривание или серьёзная пропитка дерева?"даже потом,когда я сам допёр до использования порошков,я не связал эту строчку из письма прямо с припудриванием сухим порошком.Думал,что это аллегория.
Почему неинтересно? Еще как интересно! Но дайте взглянуть хотя-бы! Попробовать на зуб! А вдруг это именно тот грунт что многие всю жизнь искали? Мне к сожалению нечего вам послать для тестирования, дерева нет...Какого он цвета? КАк быстро сохнет? Как пропитываяет? Очень все интересно. Я вот нашел свой лак и многие глды им пользуюсь, как и грунтом своим... Но если ваш лукчше так зачем от него отказываться?
А Вы попробуйте сами, и увидите всю радость красоты капельной технологии с её необычной оптической глубиной, прозрачностью и искрящимся переливом. Так что Леонардо он всё таки гений! Да и его примеру последовало немало мастеров, их творения до сих пор будоражат человечество. Так что аргумент с мамой, он только для тех кто не может перемахнуть через флажки и продолжает идти под конвоем стереотипов...
Вот вы уже год говорите о капельном покрытие, а что это такое ни разу не сказали. Это надо как попы веничком брызгают или пульверизатором, тоже ведь мелкими капельками... Дайте технологию - обязательно попробую....
Эффект Даннинга-Крюгера: некомпетентные люди кричат громче всех, знающие —сомневаются . Глупцы не могут понять, что они глупцы, потому что они глупцы.
Парижский синдром: тошнота, галлюцинации,...
Слова
Ты слишком чувствительный / у тебя так всё сложно
Я такого не говорил / Тебе показалось (классика газлайта)
После всего, что я для тебя сделал (моральная инвестиция)
Ты сегодня...
Автор tenzing (Комментариев: 1)
21.02.2026, 10:22 в tenzing
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Социальные закладки