Лично мне текст объявления понятен.
Но если Вы за чисто символические, нет за себе в убыток, по 8 тыщ за картридж, продаете оные картриджи, можно пойти и на вторую жертву, т.е. перевести технические характеристики.
О чем речь, если вам все понятно? Троллим помаленьку?
А в убыток я торгую или нет совсем не ваша печаль.
Фигасе.
Запел новичок про троллей, в ответ на замечание, об отсутствии перевода технических характеристик.
Теперь беседуйте с нетроллями, господин успешный коммерсант.
Дружище! А что вы имеете в виду под весом иглы? Поясните общественности, плиз.
Что ж тут неясного? Сила давления иглы на пластинку. В те годы, когда я винил был распространён, в проигрывателях 1-го класса рекомендуемый вес иглы был 2г, а высшего класса - 1г. Естественно, он регулировался. Я обычно выставлял 1,3г
Что ж тут неясного? Сила давления иглы на пластинку. В те годы, когда я винил был распространён, в проигрывателях 1-го класса рекомендуемый вес иглы был 2г, а высшего класса - 1г. Естественно, он регулировался. Я обычно выставлял 1,3г
Уважаемый тезка, в данном случае вы не совсем правы. Этот проигрыватель позволяет устанавливать прижимную силу в диапазоне от 0 до 3 граммов - см. его характеристики на сайте vinylengine.com . Что же касается конкретной величины прижимной силы (или веса), то её устанавливаемая величина определяется в проигрывателях высшего класса конструктивными особенностями и параметрами собственно головки звукоснимателя (он же картридж). Как правило рекомендуемая прижимная сила для головки (картриджа) с эллиптической иглой меньше чем таковая для головок со сферической иглой. Это и понятно, так как большая прижимная силы для эллиптической иглы будет создавать бОльшее давление на пластинку (из-за того, что площадь контакта с поверхностью пластинки у эллиптической иглы меньше, чем у сферической) и пластинка будет больше изнашиваться. Кроме того номинальная для какой-либо головки прижимная сила зависит от гибкости системы подвески иглы в данной головке. Кстати, насколько я понял, головка OC-64MCE является головкой с подвижной катушкой (МС) в отличие от более распространенных и более дешевых головок с подвижным магнитом (ММ).
Последний раз редактировалось Читатель; 10.01.2012 в 17:11.
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Муниципалитетам и инвесторам нужен быстрый ввод объекта при фиксированном бюджете. Строительство спортивных зданий и сооружений по быстровозводимой технологии позволяет открыть ФОК за один...
Социальные закладки