-
18.01.2012, 16:15 #11Частый гость
Re: Образование - что дальше?
"Взялся как-то цыган лошадь есть отучить. Уже почти отучил, да лошадь сдохла".
И тут: "Захотел как-то муж и отец композитором стать..."
Конечно... Композитор.... да кому он нужен? денег не приносит, вечно витает в своих эмпиреях.... бесполезный груз для семьи
Кстати, аналогичный вопрос "образование -а что дальше?" ожидает ЛЮБОГО выпускника ЛЮБОГО ВУЗа
Последний раз редактировалось v_Ludogovski; 18.01.2012 в 16:37.
Именно так. Только аналогичное сочинение надо писать и родителям, и учителям
Вопрос опять же сложный и разносторонний. Я бы еще и напомнила о "восточном" менталитете с гаремом и "западном" с раскрепощенной женщиной. У кого как получается и чего хочется. Важно не путать "оковы и пряники". Если хотите быть "властелином", то ищите способы содержать семью, если "равноправие", то не скулить о мытье посуды и стирке.
Не скажите. У нас, женщин, конечно, и должно быть больше приземленности и практичности, поскольку вынашивать ребенка все-таки приходится женщинам. Но вот один мой очень-очень молодой знакомый (мужчина) как-то признался, что никак не может избавиться от ревности к какой-то там актрисе. Причем она тоже начала уже воспринимать его ревность и злиться (хотя в жизни они и не встречались. Паренек-то здорово сильный, такого не заметить не возможно - разнесет в клочья. Я ему посоветовала "поменяться местами" - как бы он реагировал на месте той дамы. Подума, подумал ... и рассмеялся.
Не любого ВУЗА. Музыкальное образование очень узко направлено. Попробуйте найти хоть одну более менее вакансию связанную с музыкой. Вы не найдете ни одной, это 100%. Кроме муз. работника в дет. сад. с зарплатой макс. 20000 в Москве. А человек с юридическим или экономическом, найдет на любой вкус и цвет. Даже если ты не композитор, а инстументалист. Опять нет ни одной вакансии в оркестры. Я имею ввиду такие сайты как HH и SuperJob.
И на музыки вряд ли сейчас заработаешь, когда есть массу библиотек и другой хери. Музыка стала обычным делом, ее слушают во время еды, работы и т.д. Она потеряла свою ценность.
Так что нужно очень хорошо подумать, что дальше делать.