Re: Queen Elisabeth International Music Competition
Сообщение от Trevor Games
Нужно убрать эту ветку. Людям интересно про скрипичную школу костенко или "посмотрите какая у меня скрипка, говорят страдивари" или про Ирину Чурилову (сопрано). А Шишковы, Пикайзены, Барабановы не интересуют. Королева Елизавета тем более. "Вот у нас был конкурс в ДМШ в соседнем доме... Вот это да!".
P.S. Кстати, если бы играл Сергей Догадин - упали бы все серверы на Бельгию
C первым соглашусь.
Со вторым - частично: серверы были бы завалены восторженными поклонницами.
Нельзя сказать, что Сергей играет хуже или лучше тех, кто там представлен. Достойный скрипач.
Вот что меня удивляет - большое количество свистящих скрипачей даже среди финалистов. С не посаженным смычком, не выбирающих тембра.
Сообщение от Trevor Games
Людям интересно про скрипичную школу костенко или "посмотрите какая у меня скрипка, говорят страдивари" или про Ирину Чурилову (сопрано). А Шишковы, Пикайзены, Барабановы не интересуют. Королева Елизавета тем более. "Вот у нас был конкурс в ДМШ в соседнем доме... Вот это да!".
А чем про какого-то Шишкова интересней, чем про какую-то Чурилову? Кому что. Вам, вот, про Чурилову неинтересно (судя по тону Вашего высказывания) - дык кто-то, как раз, Вас за это осудит...
Друзья, кто знает список финалистов-скрипачей? У меня чего-то не открывает с сайта. очень хотим узнать, прошел ли в финал Артем Шишков. Мы его земляки, за него болеем всей душой
Сообщение от pochetta
прошёл, не беспокойтесь, лично я очень рада за него. Обнимался там с половиной зала ))
Ура!!! Спасибо! Мы очень рады! Артем - удивительный музыкант, очень-очень талантливый. Мы от всего сердца желаем ему удачи! Будем болеть за него в финале.
Артем замечательно играет, не спорю.
Но все-таки я бы обратил внимание на Hyun Su Shin
Ее Поэма Шоссона просто вызывает толпы мурашей по спине )) Её, конечно, легко играть, если есть талант, но все же она это прекрасно делает, именно по форме и по образности. Ну и безупречно тоже. Ее Моцарт - абсолютно лишен рубато, и в то же время выразителен, мечта строгих поборников вкуса.
Вот куда-то они потом деваются, Маюко Камио сняла предпоследний Чайник, шутя заткнув за пояс всех российских скрипачей (что в последнее время, правда, нетрудно) - и исчезла, растворилась. Я спрашивал, говорят, все у нее хорошо, играет концерты, мир большой )
Сообщение от alLegro
Ее Моцарт - абсолютно лишен рубато, и в то же время выразителен, мечта строгих поборников вкуса.
Мда... Не могу согласиться - как по мне, там сплошное рубато, даже с каким-то намеком на философию поздних романтиков... странный какой-то у неё Моцарт... Вообще ощущение, что смычок ей не подходит, трудно ей справиться с ним...
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
«Привет, бандит! Добро пожаловать в Сан-Андреас!» Эти слова знакомы каждому, кто хоть раз играл в культовую Grand Theft Auto: San Andreas. Спустя годы легендарная игра получила обновлённую версию —...
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Социальные закладки