Страница 2 из 13 ПерваяПервая 12312 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 122

Тема: Возбуждено дело против Александра Пана, защитника Анатолия Рябова

Частый гость

По умолчанию Re: SOS !!! Задержан Саша Пан, защитник А.Я.Рябова !

Цитата Сообщение от stvorchok Посмотреть сообщение
    Что мы конкретно можем сделать?
    Давайте подождем завтрашнего дня. Пока очень неполные сведения. Если это точно, то завтра должно быть судебное заседание. По мере поступления точных сведений определимся.

Точно, что его до сих пор держат у следователя, и как он сказал по телефону, скорее всего оставят там. Точно, что нужно срочно искать адвоката, потому что завтра на суде по мере пресечения ему дадут государственного .А больше суток без решения суда держать не могут.Поэтому суд должен быть завтра, по-моему так.

Сейчас по телефону Саша сказал, что мера пресечения будет выбрана сегодня. М.было бы поручительство, но ему не давали звонить. Сейчас нашелся поручитель и пытается до него доехать, но ждать следователь не желает.
    Я хочу знать мысли Бога... все остальное частности. А.Эйнштейн

Подписка о невыезде?

Старожил Аватар для avg
    Записей в дневнике
    17

Вот здесь кое-что есть о том инциденте.

Артист Московского симфонического оркестра из «группы поддержки» Александр Пан вступил в схватку с приставами
    Скандалом завершилось в понедельник в Мосгорсуде очередное заседание по делу пианиста и педагога Центральной музыкальной школы (ЦМШ) Анатолия Рябова, обвиненного в педофилии.

Как стало известно «МК», уже после заседания на лестнице храма Фемиды Пан направился в сторону бывшего заместителя директора школы, где преподавал Рябов, Татьяны Дубровской, чтобы поговорить. По мнению скрипача, женщина давала недостоверные показания, поскольку поддерживала экс-директора учебного заведения, с которым у Рябова был конфликт. Но музыкант не успел и слова сказать: его тотчас скрутили четверо приставов. Пан попытался вырваться и даже оцарапал одного из них. К слову, в тот же день музыканту нужно было лететь в Японию, и инцидент мог поставить поездку под угрозу. Но скрипача отпустили, и опухшая рука (во время потасовки он повредил ее) не помешала гастролям.
    На этой неделе Рябову будет вынесен приговор. Накануне судья дважды отказал адвокату подсудимого в ознакомлении с материалами дела, что является нарушением права на защиту.

Насколько мне известно, Александр Пан не просто встал, чтобы поговорить. Но во всеуслышание произнес совершенно жуткую фразу в адрес Татьяны Вячеславовны - человека, 30 лет проработавшего в школе и любимому многими учениками.
    Не хотелось в это верить, но, к сожалению, очевидцы подтверждают.
    Очень жаль, что так.
    Дай Бог, чтоб эта выходка все-таки не повлекла за собой серьезных последствий.

to tatem
    А, правильно, сразу в тюрьму, что подбирал правильные слава, угодные tatem(у)!
    Чего церемониться? А главное, чего такого сделала славная и всеми любимая
    Татьяна Вячеславовна? Ну, подумаешь, оклеветала человека. Но ведь оправдали же присяжные! А тут Пан со своей правдой лезет! В тюрьму его, чтоб другим наука была!

Очевидцы утверждают, что никаких фраз именно он не произносил, а во-вторых была ли угроза жизни и здоровью "уважаемой " Т. В, ? Вам это не напоминает ОМОН в школе?
    Напоминает спектакль. Но печальный.
    Последний раз редактировалось sitar; 02.06.2012 в 20:31.

Кстати "очевидец"-Кокс, он шпионил на каждом заседании. Помните фото человека в красной куртке? В своих грязных комментах он разные , якобы произнесенные слова писал. А второй очевидец-это Т. В.

Можно поздравить ,такие важные очевидцы!.

Цитата Сообщение от tatem Посмотреть сообщение
    Насколько мне известно, Александр Пан не просто встал, чтобы поговорить. Но во всеуслышание произнес совершенно жуткую фразу в адрес Татьяны Вячеславовны - человека, 30 лет проработавшего в школе и любимому многими учениками.
    Не хотелось в это верить, но, к сожалению, очевидцы подтверждают.
    Очень жаль, что так.
    Дай Бог, чтоб эта выходка все-таки не повлекла за собой серьезных последствий.
    Ну какие последствия! Совсем пустяковые. Подумаешь, завели уголовное дело( до 5ти лет тюрьмы), сняли отпечатки пальцев. Но говорят выпустили под подписку о невыезде. Конечно он неправ , не нужно было пытаться подойти( уже после того, как свидетель дала показания). Но его же скрутили четверо приставов в бронежилетах ! Какая угроза? И свидетелей человек 20 как они его мутузили.

• Страница 2 из 13 ПерваяПервая 12312 ... ПоследняяПоследняя