Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 30

Тема: Орудие, которым командовал отец Вальтера

РУСОФОБ(с)Predlogoff Аватар для Walter Boot Legge
    Записей в дневнике
    34

По умолчанию Re: Орудие, которым командовал отец Вальтера

Цитата Сообщение от Predlogoff Посмотреть сообщение
    Ошибаетесь, Вальтер, как всегда ! )
    [джентльмен №1] - это отнюдь не я, это ещё один участник нашего форума !

Ах Предлогов, Предлогов, разумеется мания величия - неотъемлемая часть Вашего синдрома.
    А если бы я написал "Папагено" * вместо "Тамино", Вы бы тоже приняли это на свой счет?
    Откуда известно Вам, что я отождествлял Вас и Тамино. Такого ника, насколько мне известно, за Вами не числиться! Да и Тамино Вы напоминаете разве одному себе ))

А я Вам скажу, Предлогов, почему Вы приписали мне идентификацию Вас как Тамино=Джентльмен-1!
    Дело в том, Предлогов, что Регардс выдвинул все эти обвинения в числе прочих против Вас и именно на этом форуме . Уж я не знаю, где он начал свой бунт против Вас - здесь или там.
    Но какое это значение имеет? Главное, что большинство из этих обвинений имели под собою вполне очевидные основания!

И знаете, как ни странно, это даже к лучшему: если бы это был я, я мог бы не забанить regards'а, потому что у меня был бы сильный личный мотив против этого. Впрочем, именно ВАМ, Вальтер, такую мою "логику" никогда не понять ! )
    Ну опять Вы меня обижаете, Предлогов. Я вполне в состоянии оценить Ваше благородство ))
    И ещё одно, Вальтер !
    Вы, кажется, шибко недовольны моими высказываниями о вас ?
    Да, Предлогов, как то мне не комфортно. Кроме Вас меня никто не называет русофобом

Деловое предложение: чтобы я о вас вообще не вспоминал, вам нужно сделать только одно - отвязаться от меня раз и навсегда своими заботами и оставить в покое меня, русских артистов и мою страну.
    Предлогов, Ваше благородство не знает пределов! Вы мне предлагаете моральную сделку?
    Какие-то условия? Предлогов, ведь раньше Вы ТРЕБОВАЛИ от меня (равно как и от администрации ) прекратить ... далее по тексту. А теперь? Вы щедро предлагаете мне забыть о моих старых грехах, если я не буду больше грешить? Так, Предлогов? ))

Дорогой Предлогов, всякий раз ответ на Ваши подобные требования (а теперь и на предложение) был один (независимо от формы моего высказывания, eg гротеск). А именно: у Вас, Предлогов, серьезные психологическе проблемы. Ваши тн требования, маникальная идея борьбы с русофобией в моем лице, которые проявляются уже два года - признак хронического аффекта, в котором Вы находитесь.
    Вам нужен грамотный психолог, как минимум.

Я вас своим "соотечественником" не считаю.
    Прекрасно, я Вас тоже. И регардс не считает вас своим соотечественником, несмотря на то, что у Вас паспорта одного государства, вы оба родились и живете в России
    И что? Какое кому дело до этого?

Так что перемирие в ваших руках. Я всё вам высказал, логика моя прозрачна, извиняться я ни за что не собираюсь,
    Предлогов, мне не нужны извенения от человека находящегося в постоянном аффекте.
    Придите в норму, научитесь опять мыслить логически, рационально (если аффект у Вас не "врожденный" - черта характера), и тогда возможно мы к этому вернемся.

а даже наоборот, хотел бы от вас потребовать извинений, но
    по тем же причнам (см выше) у меня и мысли такой возникнуть не могло: извиняться перед неадекватным человеком за мои действия, которые являтся продуктом его больного воображения?

....... Поскольку я прав и совесть моя чиста, я не буду требовать от вас невозможного: извиняться ни за что не надо, поскольку я тоже не нуждаюсь в ваших извинениях. У вас своя "правда" ? Да ? А у меня - своя.
    У Вас не "правда", Предлогов, а паранойя (надеюсь, лишь аффект, а не часть психиатрического синдрома)
    Я готов остановиться, чтобы не захламлять этот форум разборками, хотя продолжать можно было бы бесконечно ). Вы не поверите, но МНЕ это совсем не интересно.
    Я предлагаю остановиться и вам тоже.
    Дорогой Предлогов, даже если я перестану писать на форум, нет никаких гарантий, что Ваше аффектированное сознание не найдет себе другой объект для Ваших болезненных инсинуаций

Подумайте над моим предложением.
    Уже подумал, Предлогов.

всем спасибо
    Записей в дневнике
    13

Цитата Сообщение от Читатель Посмотреть сообщение
    В чем же он прав? В том, что позволил себе хамские реплики в адрес своих оппонентов на параллельном форуме? И даже не просто хамские, а откровенно оскорбительные, унижающие человеческое достоинство. Если бы что-то подобное произошло на этом форуме, то согласно пункту 6.6.3 Правил форума Классика (см. тут) Регардс должен был быть немедленно забанен. Тем более, что в данном случае мы имеем дело не просто с хамством, а с откроеннными оскоблениями по отношению к женщинам. Это вообще недопустимо и я крайне удивлен вашей позицией, уважаемый Митка. Крайне! Собственно с Регардсом на форуме Классика подобное уже случалось и он уже бывал здесь забанен. Но тогда мне казалось, что по отношению к такому члену форума можно проявить снисходительность.
    По форме не прав, а по существу прав: Германия, проиграв войну, признала свои ошибки и сделала (и делает) все, чтобы подобного них не повторилось, и за это Германия заслуживает всяческого уважения. Не всякий народ, проиграв войну, найдет мужество настолько полно и бескомпромиссно осудить ту идеологию, правление которой привело его страну к краху.

Цитата Сообщение от mitka Посмотреть сообщение
    А прав Регардс. Спасибо, что перепостили здесь.
    Ах, перехватили реплику, жаль, что не ежедневно тут появляюсь. Предлогову особое спасибо за перепост (тот форум не читаю), а с регардсом полная солидарность. Готов пойти на тот форум, зарегистрироваться, написать то же самое и получить бан.

А как же "переходы на личности"? При всем стремлении к корректности, склоняюсь к мнению, что "переход на личности" не во всех случаях есть нечто негативное. Корректность по отношению к подонку представляется мне огромной ложью (там, где подонок есть подонок безусловно, а именно в поддержке абсолютного зла). В темах, в которых затрагивались вопросы нацизма и его распространения, я позволял себе "переходы на личности", и меня не только не банили (а модераторы точно читали эти темы и даже участвовали в них), но и не вынесли ни малейшего порицания. Это доказывает, что они, пусть негласно, но воспринимают ситуацию так же.

Цитата Сообщение от Walter Boot Legge Посмотреть сообщение
    признак хронического аффекта, в котором Вы находитесь.
    Вам нужен грамотный психолог, как минимум.
    Странное дело, после того, как Предлогов достиг своего 2000-ного сообщения (недели две тому), он запостил еще не менее десяти, но счетчик сообщений каким-то мистическим образом застыл на отметке "2000"... То ли это неполадки с движком на сервере, о чем немедленно надо сообщить Лифановскому, то ли неполадки с движком в голове Предлогова. Чтобы удерживать количество сообщений на магической цифре "2000", нужно при каждом новом сообщении удалять одно старое. А зачем человеку в здравом уме это делать?
    "Все, что написано до меня, написал тоже я" (с) Бетховен

Nowhere Man Аватар для JohnLenin
    Записей в дневнике
    2

Постинги в разделе "Офф-топик", кажется, вообще никому не засчитываются? Но, возможно, я и ошибаюсь на этот счёт...
    He's a real Nowhere Man, sitting in his Nowhere Land,
    Making all his nowhere plans for nobody...

Цитата Сообщение от JohnLenin Посмотреть сообщение
    Постинги в разделе "Офф-топик", кажется, вообще никому не засчитываются? Но, возможно, я и ошибаюсь на этот счёт...
    Далеко не все они были в этом разделе.
    "Все, что написано до меня, написал тоже я" (с) Бетховен

Ах Предлогов, Предлогов, разумеется мания величия - неотъемлемая часть Вашего синдрома.
    А если бы я написал "Папагено" * вместо "Тамино", Вы бы тоже приняли это на свой счет?
    Откуда известно Вам, что я отождествлял Вас и Тамино
    Ах Вальтер, Вальтер ! Вы что - уже совсем не соображаете, что пишете ? Полюбуйтесь на свои писания:

Цитата Сообщение от джентльмен №1
    Хочу предупредить, что из соображений человеколюбия я заменил ники на абстрактные номера:
    Да, чего уж там, человеколюбивый Тамино!
    Я имел в виду, что вы занимаетесь подлогом, Вальтер: Читатель вас уже ловил на том, что вы приписали ему чужие слова, и вам пришлось извиняться. Теперь, видимо, вам придётся извиняться за то, что вы вложили мои слова в уста "Джентльмена №1", тем самым отождествив его со мной и придав моим словам о "человеколюбии" извращённый смысл в духе глубоко вам присущего способа мышления ! А меж тем, и я это ещё раз хочу подчеркнуть, джентльмен №1 - это не я, а другой посетитель нашего форума.
    На мой взгляд, у вас от злобы уже крышу перекосило, пена выступила и изо рта капает.
    И причём тут венесуэльские дети, Вальтер ? Нет, Читатель прав, тут что-то не то: прежде чем выдавать диагнозы другим, вам самому не мешало бы показаться специалистам.
    В общем, спасибо за интеллигентную беседу о прекрасном )

Уже подумал, Предлогов.
    Да уж я вижу.
    Я ещё раз убедительно требую, чтобы вы отвязались от меня, от русских музыкантов и от моей страны. И я за этим буду пристально следить.

Цитата Сообщение от JohnLenin Посмотреть сообщение
    Вы не ошибаетесь, товарищ Ленин: по мнению администраторов ресурса, то барахло, которое размещается в этом потоке, не заслуживает даже порядкового номера. ) Кстати, а куда из вашего профиля исчез самочинно присвоенный вами самому себе признак "Русофоб" ? Только я хотел строго указать Вальтеру, что он свил на "Классике" русофобское гнездо, превратив форум в сборище открыто декларирующих свои взгляды русофобов, как вы мне всю малину испортили ! )
    Вы были моей уликой. Впрочем, надо будет поискать: где-то тут ещё другие русофобы ползали с похожими лейблами, а то Вальтер опять скажет, что у меня паранойя, тогда как она у совсем других людей разыгралась ) Его окружили русофобы, а он утверждает, что паранойя у меня, а не у него.
    ну прям как в анекдоте:

- Какие проблемы, больной ?
    - Доктор, по мне крокодильчики ползают !
    - Эй-эй, зачем вы их на меня-то бросаете ??

С другой стороны, такая декларация о намерениях предельно честна: по крайней мере эти люди не скрывают, что они русофобы, смело провозглашая свою жизненную позицию: "Я РУСОФОБ" ! По всей видимости, они считают, что это звучит гордо.
    Последний раз редактировалось Predlogoff; 06.09.2012 в 19:47.

РУСОФОБ(с)Predlogoff Аватар для Walter Boot Legge
    Записей в дневнике
    34

Цитата Сообщение от Predlogoff
    Я имел в виду, что вы занимаетесь подлогом, Вальтер: Читатель вас уже ловил на том, что вы приписали ему чужие слова, и вам пришлось извиняться.
    Предлогов, ну какой же Вы мелочный Надо же! Запомнили тот случай! Подлог! Подлогами занимаетесь Вы, Предлогов. А тот случай гроша ломанного не стоит: я цитировал Читателя и, кажется, avg, копируя тег из первой цитаты во вторую. При этом забыл поменять ник. И написал же об этом! Признал техническую ошибку. Так нет же. Вы, Предлогов, делаете вид, что дескать, я умышленно приписал слова avg Читателю, и последний поймал меня за руку!
    Вот это и называется подлогом, Предлогов. Вы прекрасно осведомлены о причинах того казуса, но делаете вид, что ничего не знаете!
    Ну кого Вы удивите такими полемическими приемами на этом форуме? Пожалуй только тех, кто раньше Вас не читал

Теперь, видимо, вам придётся извиняться за то, что вы вложили мои слова в уста "Джентльмена №1", тем самым отождествив его со мной и придав моим словам о "человеколюбии" извращённый смысл в духе глубоко вам присущего способа мышления ! А меж тем, и я это ещё раз хочу подчеркнуть, джентльмен №1 - это не я, а другой посетитель нашего форума.
    Да, Предлогов, я признаю, что отвечая на Ваше сообщение, где Вы дезавуируете свою идентичность с джентльменом №1, забыл о том, что заменил Ваш ник в цитате на "джентльмен №1", тем самым дав Вам основание считать, что я идентифицирую Вас как "джентльмен №1" и, как следствие, - "Тамино".
    Ну и что, Предлогов? Ведь по сути это ничего не меняет. Слова регардса, как я уже писал и даже выделил жирным, вполне могут быть адресованы Вам! Ну что ж тут удивительного? Коллективное бессознательное не может проявляться только лишь в одном случае
    Разве только один Вы занимаетесь поисками русофобии? Разве только один Вы утверждаете, что Германия - "насквозь больная страна", помешанная на антифашизме?

Что ж, На мой взгляд, у вас от злобы уже крышу перекосило, с.
    Предлогов, оставьте. Вам уже много раз говорено: плохо у Вас со стилистикой. Очень плохо.
    Я Вам давно уже писал, что Вы один из любимых моих авторов на этом форуме. Я получаю истинное удовольствие от чтения Ваших абсурдистских текстов. И от бесед с Вами. Я улыбаюсь Вам Предлогов! Улыбаюсь Вашим требованиям "прекратить русофобию", сопровождаемым мощным патриотическим пафосом. Вот где "пена выступила и изо рта капает"! Разве такое бывает когда человек улыбается? А, Предлогов?

И причём тут венесуэльские дети, Вальтер ?
    Предлогов, я объяснил там же. А Вы сделали вид, что не поняли.... Предлогов, ну по-изысканней постарайтесь, по-абсурднее. Не забывайте, Вы же мой любимый автор!

Да уж я вижу.
    Я ещё раз убедительно требую, чтобы вы отвязались от меня, от русских музыкантов и от моей страны. И я за этим буду пристально следить.
    Предлогов, должен ли я представлять Вас с пеной, выступившей на губах и капающей слюной при этих словах? Кстати почему "изо рта капает" в моменты гнева? А, Предлогов? Капает у идиотов, дебилов, имбецилов. Человек же во гневе "слюною брызжет". Впрочем, Вам как русскому патриоту виднее.

Кстати, Предлогов, у меня к Вам ответное предложение.
    Вы ни разу не удосужились обосновать, почему удостоили чести быть русофобом именно меня!
    Может быть Вы способны определить это мутное для меня (и не только для меня) понятие и показать на фактах, почему именно я один удостоен этой чести?
    Если Вы меня убедите и докажете мою вину на основании конкретных моих текстов, я смогу понять всю низменность моего поведения, и изменить его в конце концов.
    Пока же, в течение двух лет, я не понимаю (совершенно искренне!) почему я русофоб?

Только я хотел строго указать Вальтеру, что он свил на "Классике" русофобское гнездо, превратив форум в сборище открыто декларирующих свои взгляды русофобов, как вы мне всю малину испортили ! )
    Дорогой Подлогов!
    Значит я не один?! Не соблаговолите ли изложить претензии к тов. Джону Ленину?
    Ведь то, что у него было написано "РУСОФОБ(с)Predlogoff" - не есть декларация каких либо взглядов, а лишь солидарность с Вальтером, обвиненным Вами в русофобии! Неужели это предлог, Подлогов, для обвинения в истинной русофобии тов. Ленина?

Вы были моей уликой. Впрочем, надо будет поискать: где-то тут ещё другие русофобы ползали с похожими лейблами, а то Вальтер опять скажет, что у меня паранойя, тогда как она у совсем других людей разыгралась )
    Типично для параноика обвинять в паранойе тех, кто не согласен с его параноидальными суждениями.

Его окружили русофобы, а он утверждает, что паранойя у меня, а не у него.
    ну прям как в анекдоте:

- Какие проблемы, больной ?
    - Доктор, по мне крокодильчики ползают !
    - Эй-эй, зачем вы их на меня-то бросаете ??

С другой стороны, такая декларация о намерениях предельно честна: по крайней мере эти люди не скрывают, что они русофобы, смело провозглашая свою жизненную позицию: "Я РУСОФОБ" ! По всей видимости, они считают, что это звучит гордо.

Может быть Вы проследите за тем что они пишут Вашим бдительным антирусофобским взглядом?
    Если это организация русофобов, да еще на русском форуме, то самое время Вам требовать разобраться в этом соответствующие органы!

А пока, как лидер русофобов, помазанный на лидерство самим Предлоговым (при свидетелях), обращаюсь ко всем добрым людям этого форума!

Братья и сестры, вступайте в нашу "Партию русофобов им. Предлогова"
    Вы получите новенькую партийную аватару от WBL и будете удостоены бдительного внимания со стороны нашего почетного председателя г-на Предлогова!

(Кстати, Предлогов, не соблаговолите ли сообщить Ваше имя и отчество или хотя бы инициалы*, а то как-то неуважительно, не по-русски : "им Предлогова" )

Последний раз редактировалось Walter Boot Legge; 07.09.2012 в 07:36.
    ...навязывание мнения о том,что каждый имеет право на свое мнение... ослабляет чужие мнения, разьеденяет их (с) Adriano, Классика, 18.06.2009

Постоянный участник Аватар для Г-н Недостоевский
    Записей в дневнике
    32

Здравствуйте.
    Я г-н Недостоевский,
    и я — русофоб.

Постоянный участник Аватар для Скарлет
    Записей в дневнике
    5

Добрый вечер.