Старожил

По умолчанию Re: Мои инструменты готовы для прослушивания

Высокое качество не записи, а работы мастера! Это успех! Тембр близок к Гварнериевским инструментам..

Постоянный участник
    Записей в дневнике
    1

Верхняя дека лакированная без пружины 60.2 гр. Моды 2 и 5 136 и 305 Гц
    с пружиной вес 64.1 Моды 2 и 5 154 и 350 Гц

По умолчанию Re: Скрипка №26 Концерт Чайковского.2 и3 части.

Скажите пожалуйста сколько Вам было лет в 1995,когда Вы сделали 2-ю скрипку.(извините за любопытство)

Старожил Аватар для VIOLAIL
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Зверев И.Н. Посмотреть сообщение
    Исправил. Ближе. Высокое качество.https://www.youtube.com/watch?v=uFA7dbTxa_w
    Сложно по такой игре судить об инструменте.Все по верхам.Я слышу струны,но не сам инструмент...сорри.
    Вам мне кажется стоит дать хорошему музыканту скрипку и записать,тогда будут слышны возможности и спектр звука.
    http://www.youtube.com/watch?v=wTjOvffkeOc&feature=plcp Вот это фабричка например в нормальных руках без всяких обработок звука.

Постоянный участник
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от VIOLAIL Посмотреть сообщение
    Сложно по такой игре судить об инструменте.Все по верхам.Я слышу струны,но не сам инструмент...сорри.
    Вам мне кажется стоит дать хорошему музыканту скрипку и записать,тогда будут слышны возможности и спектр звука.
    http://www.youtube.com/watch?v=wTjOvffkeOc&feature=plcp Вот это фабричка например в нормальных руках без всяких обработок звука.
    Спасибо. Это видео я выкладывал ,для того,что бы близко показать скрипку. Всё писал на видеокамеру в мастерской площадью не более 10 метров. Для более полной оценки звука посмотрите первую запись.(??) Пост №1.
    А то,что на близком расстоянии мало звука,так и должно быть. Особенность моих инструментов. Сила звука соответствует площади помещения. В небольшом помещении скрипка никогда не будет слишком громкой,орущей.Звук достаточно комфортен. Сравните с записью концерта Чайковского. Добавлю,у меня есть ещё более тихий инструмент ,если записывать его к примеру,дома. А вот ,что получается (не знаю,слышали эту запись, или нет),в зале мест на 800.http://www.youtube.com/watch?v=P2rUtYndTbM

Постоянный участник
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию Re: Скрипка №26 Концерт Чайковского.2 и3 части.

Цитата Сообщение от джорж Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста сколько Вам было лет в 1995,когда Вы сделали 2-ю скрипку.(извините за любопытство)
    Да ради Бога-32. Только добавлю,к тому времени,отработал 3 года на Луначарке на массовом производстве,и три года в эксперементальном цеху. А до того получил специальность столяр по производству удожественной стильной мебели.Сейчас основная работа-изготавливаю домры(получаются лучше всего)и балалайки.

• Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12