Мне ваш инструмент понравился. Если сможете проиграть на нём те же фрагменты, что играют мои скрипки на моём сайте, (начало Бруха и начало Чайковского)и если разрешите, то с большим удовольствием поставлю звучание вашего инструмента на свой сайт, для сравнения!
Скажите пожалуйста ув.Зверев И.Н.Вы пишите что Ваши инструменты продаются от 700-7000 евро.Цена зависит от того насколько удачным получился инструмент,или от того кто покупатель?
Скажите пожалуйста ув.Зверев И.Н.Вы пишите что Ваши инструменты продаются от 700-7000 евро.Цена зависит от того насколько удачным получился инструмент,или от того кто покупатель?
Первую скрипку подарил. За вторую получил какие то копейки. Нет, пожалуй,копейки по нынешним ценам,а для 1995 года не плохо. Затем более менее по звуку. Самая ценная и с самого начала хорошо звучала,через пару месяцев после её изготовления уже играли на конкурсе в Швейцарии. Конкурс проводил,или был председателем жюри,точно не помню Ш.Минц.
Последний раз редактировалось Зверев И.Н.; 08.11.2012 в 18:06.
Плюсуюсь. Тоже хотел бы узнать, каким образом скрипка получает третий нолик в ценнике. Довелось послушать 3 инструмента Горонка - Нова, Каприс и Каденция. Это одни и те же болванки, которые играют хорошо или плохо в зависимости от того, как их отсортировали на выходе с фабрики. Что звучит отвратно, будет с ярлыком Нова, что получше, Каденция. Специально в разных цехах Нову и Каденцию кетайцы не делают.
Помните кучу моделей объектива Гелиос-44. Так вот, это один и тот же объектив. После проверки на стенде их маркировали добавочной цыфиркой или буковкой по количеству линий (проверка резкости), оттого, что одна смена работала халтурно, плохо полировала линзы, напыление кривое и т.д. а другая чуть лучше.
Поэтому предыдущим оратором столь каверзный вопрос был задан не спроста - цена зависит от того, сколько готов заплатить покупатель или... Ну вы поняли
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Статья 228 часть 2: как получить условный срок и избежать тюрьмы
Вопрос в редакцию
«Здравствуйте. Пишу в отчаянии, надеясь на честный ответ. Моего брата задержали с наркотиками, вменили часть 2...
Социальные закладки