Re: Участники XIII Международного конкурса "Щелкунчик": фортепиано
Насколько мне известно, у Арсения Шульгина не только мама - не последняя величина в шоу-бизнесе, но и папа - Александр Шульгин - довольно известный в тех же кругах композитор и певец. Так что по уровню известности этот ребенок ровня Шерлингам, ИМХО.
А если повезет нам, станем мы Ньютонами,кто-то - Паганини, кто - Наполеонами. Так что не прячь желаний и амбиций,ты просто станешь птицей...
Сообщение от SvetlanaShtrom
.., а пройдут Шерлинг и Шульгин.
не факт))хотя тоже не исключено...Шерлинг-ещё маленькая, Шульгин пока мне не совсем ясен...Ключерёва и Пан своими программами и исполнением просто их растопчут))) и к тому же,Арина -уже победительница Ротари,а с этим фактом нельзя не посчитаться...также и Лиза-победительница целой кучи международных конкурсов,в тч 3 премия на Крайневе...Регалии Шульгина мне неизвестны как и сам мальчик до появления его имени в участниках
Я тоже буду болеть за Арину. Но, пожалуйста, не делайте прогнозов (как это ни смешно, я боюсь сглазить, Светлана права, очень много неизвестных в этом уравнении ... да и известных тоже ). Вот услышим исполнения на турах - тогда и будем высказывать свои скромные имхо
Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы.
Сообщение от Golda
Наверное я совсем отстала от жизни. Не знаю такую певицу ((((
Это потому что у тебя телевизора нет. " Сааааааааамолет опять меня уносит ..... "
Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы.
Сообщение от pulja29
не факт))хотя тоже не исключено...Шерлинг-ещё маленькая, Шульгин пока мне не совсем ясен...Ключерёва и Пан своими программами и исполнением просто их растопчут))) и к тому же,Арина -уже победительница Ротари,а с этим фактом нельзя не посчитаться...также и Лиза-победительница целой кучи международных конкурсов,в тч 3 премия на Крайневе...Регалии Шульгина мне неизвестны как и сам мальчик до появления его имени в участниках
У Арсения, кажется, уже имеется парочка Гран-при. И сам мальчик очень яркий, в ютубе немало его видео. Мне он понравился.
Но посмотрим, что будет на конкурсе.
Пусть победит сильнейший!
Автомобили Chery — китайского производителя с большим опытом на рынке — стали заметным явлением в сегменте доступных и практичных машин. За последние годы бренд значительно улучшил...
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Звуковой фон в доме – результат решений человека, которые для животного становятся обязательной средой. Музыка в этом контексте – не развлечение, а часть условий, влияющих на спокойствие и качество...
Социальные закладки