нет.. это первоначальное покрытие.. подставку необходимо поправить, она упирается не всей плоскостью ножек, даже на фото видно невооруженным глазом... такая установка трамвирует деку..
ну вот, я для вас специально поправил.
так вашему невооруженному глазу лучше?
нужно серъезно с ней поработать, а не просто "поправить". поправлять нужно было значительно раньше, пока она не была еще изогнута. а сейчас если по-хорошему, нужно изготовить новую. есть виртуозы, распаривают, в книжке под грузом ровняют и т.д., но не знаю... психология бедного мужика, по-моему.
Всем огромное спасибо за советы. А подставку я скорее всего заменю.Отдам мастеру и он уже поставит.Вполне согласен не недо её выпаривать и в книжку сувать )))
Всем огромное спасибо за советы. А подставку я скорее всего заменю.Отдам мастеру и он уже поставит.Вполне согласен не недо её выпаривать и в книжку сувать )))
я ничего не имею против выпаривания, если кто-то таким образом результат умеет получать. я просто с недоверием отношусь, как ко всему, чего сам не пробовал.
но даже новая, если не следить за тем, как установлена, рано или поздно станет такой же, как эта.
Я подставки сначала выпрямляю горячим утюгом через мокрую тряпочку - как брюки. Исхожу из идеи, что мастер поставил правильную подставку, а только пользователь ее испортил. Иногда новая подставка гораздо хуже старой. Поэтому, первоначально можно эту подправить, а уже потом, если звук не будет удовлетворять - менять ее.
Anele,
во-первых, лучше создать свою тему, а то тут вашу скрипочку не сразу заметят, а во-вторых, из ваших фото открывается только первое (очень мало информативное)
Комната как газовая камера. Проветривайте!
Синдром отложенной жизни в супермаркете, или Буриданов осёл. Усталость от принятия решений
Визуальный шум : уберите всё лишнее
Прокрастинация в...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
17.02.2026, 22:18 в tenzing
Мы все здесь — одна большая дружная семья!
Многозадачность — ключ к успеху и эффективности
Найди работу по душе — и тебе не придётся работать ни дня в жизни
Открытый офис способствует...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
17.02.2026, 16:34 в tenzing
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Социальные закладки