Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."
Именно то, что Вы написали, Саша, я и имела ввиду. Фирма Yamaha заинтересовывает исполнителей в том числе и занятиями. Представители запоминают участников на конкурсах и в дальнейшем очень "обижаются", если кто-то отказывается играть на их инструментах. Может быть я и ошибаюсь, но мне кажется, что рояли фирм Steinway и Bosendorfer намеренно бывают хуже. А хорошую игру никто не отменял.
Именно то, что Вы написали, Саша, я и имела ввиду. Фирма Yamaha заинтересовывает исполнителей в том числе и занятиями. Представители запоминают участников на конкурсах и в дальнейшем очень "обижаются", если кто-то отказывается играть на их инструментах. Может быть я и ошибаюсь, но мне кажется, что рояли фирм Steinway и Bosendorfer намеренно бывают хуже. А хорошую игру никто не отменял.
Сейчас уже никто не обижается.Обслуживание!Вот,чем подкупает Yamaha.Я,конечно,не обьективен,но был им не так давно,именно поэтому стал не обьективен.вот.
На мой взгляд--бывают, и "стейнвеи" и "бёзендорферы". В первую очередь на мой вкус--хуже бывают "стейнвеи" ньюйоркского производства, но не всегда. "Бёзендорферы" хуже, чем рядом стоявшие рояли других фирм, я тоже видел неоднократно...
Кстати, как раз в Японии мне действительно приходилось видеть и слышать "ямахи" на порядок лучше тех "ямах", что обычно можно встретить в Европе...
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."
На мой взгляд--бывают, и "стейнвеи" и "бёзендорферы". В первую очередь на мой вкус--хуже бывают "стейнвеи" ньюйоркского производства, но не всегда. "Бёзендорферы" хуже, чем рядом стоявшие рояли других фирм, я тоже видел неоднократно...
Я ещё ни разу не видел(слышал) хорошего Стейнвея ньюйоркского производства.
На конкурсе Бузони на предварительном отборе стояли два Стейнвея, один из Гамбурга, другой ньюйоркский. У ньюйоркского не было металла в звуке, он звучал как любой обыкновенный рояль и механика у него хрустела в дисканте.
Гамбургский был не слишком равномерным, но лучше. Хороший из Гамбурга был на Шопене в Варшаве, ничего не надо было "делать", он играл сам.
Характер--японский, если не понимать под этим непременную пентатонику. Во всяком случае, словесные пояснения авторов написаны вполне в японском духе--без чашки сакэ не разберёшься.
(А первый композитор правильнее пишется по русски как Митё (или Митио) Китадзуме )
----------------------
Яндекс Музыка давно стала одним из самых удобных музыкальных сервисов в России. Она сочетает богатую библиотеку треков, умные рекомендации и дополнительные возможности, которые делают прослушивание...
Дренажные системы и крепёж для кондиционеров: помпы, шланги, кронштейны и виброопоры
Приветствую! Меня зовут Владимир, работаю в компании СиАйс, специализируюсь на системах кондиционирования,...
Оформили кредитку, а спустя несколько дней заметили списание за страховку? Такое происходит часто: банки нередко подключают страховые услуги по умолчанию или «рекомендуют» их при выдаче карты....
Социальные закладки