-
18.09.2006, 16:42 #11
Re: Поздравляем нашу n c Днём Рождения!!!
Катенька! С Днем Рождения!
Спешу это сделать сегодня, с опозданием, потому что домашние зверюги в субботу перегрызли телефонный провод и интнернет накрылся.
Чтобы в Вашей жизни неприятности были не горшей этой моей.
Остольное - радость!
..............................................
Настоящий джентльмен - это человек, который может играть на волынке, но не играет. (Томас Бичем)
Ответ: Поздравляем нашу n c Днём Рождения!!!
Ну вот прошел год, а у нашей Кати вновь наступил День рождения.
Катя, дорогая, я от всей души желаю тебе оставаться такой, как ты есть! А если ты сама считаешь, что тебе что-то не хватает, то пусть прибавится то, что ты хочешь.
Я хочу тебе сказать искреннее спасибо за то, что ты есть. Ты даже себе не представляешь, что находясь далеко, ты всё равно помогаешь людям. Когда мне было тяжело, я сильно уставала от репетиций к концертам, я всегда вспоминала тебя, а внутренний голос мне говорил, подбадривая: а как вот Кате Мечетиной? Легко ли ей давать огромное количество концертов, да ещё в разных уголках мира с тяжелыми переездами и перелетами?.. И после этих слов усталости моей как не бывало, тут же появлялась смелость и уверенность в себе.
Спасибо тебе за твоё творчество, за твоё внимание, за твою помощь, в которой ты никогда и никому не отказываешь и за просто доброе отношение ко всем без исключения людям.
Передай, пожалуйста, также спасибо и твоим родителям, подарившие нам в этот день тебя!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, КАТЯ!!!![]()
Катя, с Днем Рождения!
Вы - гордость нашего форума!
Чтобы случилось в Вашей жизни то, огромно-счастливо-экзотическое, чего сами ожидать не могли, проскольку и не догадывались, что это в мире есть.
А то, что есть - Вам, безусловно, стоит тлько самой пожелать - и оно будет.![]()
..............................................
Настоящий джентльмен - это человек, который может играть на волынке, но не играет. (Томас Бичем)
С Днём Рождения, Екатерина!
Вы - одна из немногих пианисток, у которых счастливо сочетаются красота и талант. Ваше обаяние - безгранично, шарм - великолепен, игра - интересна и профессиональна! Когда Вы выходите на сцену - зал замирает в предвкушении. Не обманывайте ожиданий, продолжайте творить на радость поклонникам и невзирая на завистников! Happy Birthday!!!
![]()
Улыбайся чаще - и чаща улыбнётся тебе! (с)
От всей души поздравляю Вас,дорогая Екатерина!Вы-моя самая любимая пианистка!Желаю Вам всего самого-самого!Спасибо за Ваше творчество!
![]()
"Музыка-это выражение любви"
М.Л.Ростропович.
Катенька!
С Днём Рождения!
Всего тебе самого доброго, искреннего и лучшего!!! СЧАСТЬЯ и Любви!
Пасиб тебе за всё!![]()
Катя,поздравляю!
Успехов Вам,побольше концертов,удачи,верных друзей и,конечно,крепкого здоровья-без этого никуда!
![]()
С удовольствием поздравляю замечательную пианистку с Днём Рождения! Катенька, желаю Вам счастья, крепкого здоровья и хорошего настроения!![]()
"Величие искусства яснее всего проявляется в музыке".Иоганн Вольфганг Гёте