Были. Кстати, память о сольдо сохранилась в русской военной лексике. Почему слово "солдат"? Это наёмный воин, работающий за сольдо - им больше сольдо не платили.
А Страдивари продавал скрипки за 4 имперские лиры, сколько помнится
Страдивари у murom`a весьма убедителен. Все хорошие мастера, с которыми мне довелось пообщаться, отвечают вот почти именно так, слово в слово, на подобные вопросы. Это уже потом, если поговорить по душам, можно многие ответы расшифровать, приправив их подробностями и нюансами. Но по условиям задачи у нас - интервью. Сергей, зрите в корень, спасибо!
Страдивари у murom`a весьма убедителен. Все хорошие мастера, с которыми мне довелось пообщаться, отвечают вот почти именно так, слово в слово, на подобные вопросы. Это уже потом, если поговорить по душам, можно многие ответы расшифровать, приправив их подробностями и нюансами. Но по условиям задачи у нас - интервью. Сергей, зрите в корень, спасибо!
Ну да Сергей Витальевич в образ вошёл )))) - немного неотёсанного Антонио. А про червяков - СПАСИБО значит умён я - (если бы не был так глуп)))) Компоненты то для грунта какие ? канифоль? клей? сандарак? масло какое? от куда в грунте камни? пудры какие?
Чем больше знаешь, тем больше убеждаешься в своём неведении и в неведении других.
Люди с очень высоким индексом массы тела (ИМТ 50–60) относятся к категории морбидного ожирения, при котором традиционные методы (диеты, медикаменты, физическая активность) зачастую не дают стойких...
Социальные закладки