Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 24

Тема: Поздравительный адрес г-ну Улееву

1. Не буду.
    2. Как это организовал? Ничего не видел. Не было ничего.
    3. Мы на Вы? ОК.
    чмаки

Team ForumKlassika.Ru Аватар для boris
    Записей в дневнике
    83

Джентльмены. Вы, возможно, отвыкли от того, что я тут есть. Так я вам хочу напомнить. Общий привет.

Завтра понедельник - вот вы все придете на работу и прочитаете все это, а вечером я этот поток потру. Ибо.
    Во-первых, действия администрации не обсуждаются иначе, как в ЛС или в крайнем случае в разделе "About". Особенно радеющим за "чистоту рядов" готов еще раз публично напомнить, что этот форум был и остается частной лавочкой. У нас тут управляемая демократия.
    Мало кто из Вас утруждает себя лишний раз кинуть ЛС насчет безобразий, которые мы с Аней в итоге находим сами... А когда я пытаюсь облегчить нам работу, начинается выяснение отношений. Не есть правильно, должен вам сказать. ВУ в качестве модера не сделал еще ничего такого, за что следовало бы на него обидеться. А всяческие инсинуации по этому поводу - вот это и есть "переход на личности". Участник форума и модератор - две разные ипостаси, которые стоило бы научиться различать. Модератор - не "хозяин", это просто жандарм, которые следит в первую очередь за тем, чтобы вам всем не приходилось регулярно видеть здесь матюки и всяческий бред.
    Во-вторых, администрация готова выслушивать конструктивную критику и советы, но никак не глумливые вскрики.
    В-третьих и в главных, хамские наезды на дам (в данном случае имею в виду Аню) и дешевые понты с чьей угодно стороны - это не то, ради чего тут все это затеяно.
    Итого. Я бы на вашем месте хором и по отдельности извинился перед Аней и в дальнейшем посоветовал не тратить время на запуск в форум дурацких хохм. Кроме того, напоминаю, что флейм не приветствуется также и в разделах категории off-topic.
    Всех очень люблю, но с сожалением должен заметить, что до взрослого человеческого состояния нам всем еще очень долго двигаться. Пока что - школьная курилка.
    Благодарю за понимание.

РУСОФОБ(с)Predlogoff Аватар для Walter Boot Legge
    Записей в дневнике
    34

Цитата Сообщение от boris
    Джентльмены. Вы, возможно, отвыкли от того, что я тут есть. Так я вам хочу напомнить. Общий привет.

Завтра понедельник - вот вы все придете на работу и прочитаете все это, а вечером я этот поток потру. Ибо..
    Еще не вечер и, может быть, кто-нибудь успеет прочесть....

1) Ненавижу управляемую демократию – обожаю конституционную монархию

2) Единственно, о чем сожалею - это о том, что моя «дурацкая хохма» оказалась той солью, что нечаянно высыпалась на старые и новые личные раны некоторых, уважаемых мною участников форума.

3) Единственным the butt of the joke в моей «дурацкой хохме» являлся уважаемый ВУ, который вполне толерантно, с присущим ему чувством юмора отнесся к моему поздравлению, что следует из его ответа, и в чем я ни секунды не сомневался (иначе бы не посмел «запустить хохму» )
    Я всегда отдавал должное поэтическому таланту ВУ (до крика спорил с Вагабондом!! ) и его неуязвимому юмору. В то же самое время мне приходится еще раз сознаться в моем скептическом отношении к потоку Философия музыки, который, по моему мнению, за редкими исключениями является профанацией этого понятия, и который является областью основных интересов уважаемого ВУ. Это мое такое личное мнение. Надеюсь, что в этом моем признании ув. Отец-основатель не усмотрит личного выпада против ВУ (в том, что сам ВУ не усмотрит, я почти уверен – увы мне сейчас приходится объясняться, а это подурнее «дурацкой хохмы» будет)

4) Для тех, кто вместе с ув. Отцом основателем, обиделся за Кривич в связи с моей второй «дурацкой хохмой», квалифицировав мое действие как «наезд», сообщаю, что сей анекдот был парафразой на тему известного анекдота о Дм, Дм. Шостаковиче, распространенного недавно незадачливым Шендеровичем, которому, как и мне не место в управляемой демократии. Я надеялся, что передовая муз. общественность в курсе и параллель очевидна, причем в фокусе находится не Кривич, а ВУ которому и посвящен данный поток. Увы... мои надежды не оправдались
    Что же касается самой Кривич, то она не обиделась – могу поклясться переходящей шляпой.

5) Никак не могу увидеть каким образом я поставил под сомнение действия администрации в своей «дурацкой хохме». Я принял сие назначение как факт и исходил из этого. Более такого, коль мы спустились до разбора полетов, и не я его – разбор - публично начал, я считал и считаю это назначение не только мудрым, но и остроумным, независимо от того что считает ув. Отец-основатель. Но мне и в голову не приходило оценивать действия администрации в каких-либо постингах

6) Будучи подвергнут порке и остракизму (клеймящие письма трудящихся форумчан с осуждением моей антипартийной деятельности – видимо моя фракционная закваска сказалась ....и сработала как яд кентавра) удаляюсь в заслуженную ссылку на брега «простого понта» Эвксинского, где буду стараться интенсивно стариться до «взрослого человеческого состояния», Если в процессе старения не заболею альтсгеймером или каким другим старческим слабоумием, буду писать письма с «понта».
    ...навязывание мнения о том,что каждый имеет право на свое мнение... ослабляет чужие мнения, разьеденяет их (с) Adriano, Классика, 18.06.2009

Нашивки за ранения 9 + 5 Аватар для Genn

Цитата Сообщение от Walter Boot Legge
    Мне Ваша шутка про "психолога" понравилась.
    p.s. Вечер понедельника.

Старожил
    Записей в дневнике
    1

ХАРАКТЕРИСТИКА

Дана на г-на Вальтера Бут Легге для предъявления в московский ненародный Страшный суд по месту временного виртуального проживания

Фракция категорически осуждает антинародную и беспартийную выходку вышеназванного отщепенца Уолтера Бутлегера и в праведном гневе клеймит его рвущимся из грудей членов фракции криком "Нехай живе!"

За время своего недолгого пребывания во фракции этот достойный всяческого порицания субъект запомнился тем членам фракции, которых он застал в сознании, как враг народа, толпы и плебса, всю дорогу хотивший свою образованность показать и до последней минуты оплаченного времени в сети злостно скрывавший свою истинную личину. Именно под этой вражеской личиной внешней заинтересованности скрывалось его безразличное (а в сущности, хамское [см.*]) отношение к музыке философии, музыке революции, реституции и оВУляции форума. Он также систематически выступал за незалежность малой российской парторганизации, её отделение от славного Центрального комитета, а также разрыв с пролетарскими традициями и лексикой МГК. WBL (читается "ВУ, блин") всегда отличался низкопоклонничеством перед самыми неудачными произведениями гг. Шуберта, Штокгаузена, Шопенхауэра, Шолти, Шер и прочих буржуазных формалистов, а также поддерживал гривной таких уклонистов от пианизьма, как г-н Новиков, Esq.

Это моральное, виртуальное и оральное вырождение привело к тому, что WBL бросил товарищей по борьбе против МГК (Московский городской комитет), вышел из фракции, не допив бокал Margaux 1982, чем вызвал единодушное осуждение фракционеров, и ушёл на фиг. Последнее его письмо, где он лебезит перед антинародной властью и испрашивает себе тёплого местечка у сатрапа, стало закономерным результатом этого бесконечно глубокого падения и душевного помрачения. Подумайте сами, граждане судьи, разве нормальный пацан не допьёт Chatoneuf du Pape?

Фракция берёт этого вконец опустившегося господина на руки и просит назначить ему максимальное предусмотренное в демократических режимах наказание, а именно пожизненно назначить его модератором раздела "Опера" с отбыванием срока в потоке общего режима. Там он сможет осознать всю силу возмущения нетрудящихся посетителей форума и пройдёт под контролем фракции интенсивную энотерапию. Если он не подаст признаков исправления по отбытии назначенного Страшным судом срока, каковые признаки должны выразиться в еженедельной рассылке членам фракции по ящику Sassikaia с отправкой 1 (одного) дополнительного ящика Андрею Владимировичу Гаврилову, мы требуем ссылки его для повышения квалификации на оперный форум borda.ru, куда обычно ссылаются лица, не успевшие повзрослеть в нашем изысканном обществе.

Нет проискам сериализма, экзорцизма и брачных наслаждений на нашем славном форуме!! За отделение остатков нерусской интеллигенции от МГК! Даёшь сумбур вместо философии музыки! Здоровье присутствующей здесь Анны! Хай живе фракция как символ неуправляемости демократии! Да здравствует неконституционная менархия!

Regards
    Дежурный по погребам фракции
    Писано померолем двадцать шестого дни января две тысячи четвёртого года нашей и вашей эры, не приходя в сознание

* Courtesy of не подвергающихся остракизму штатских сотрудников МГК – ума, чести и совести московской музыкальной интеллигенции

Поздний вечер понедельника

РУСОФОБ(с)Predlogoff Аватар для Walter Boot Legge
    Записей в дневнике
    34

Цитата Сообщение от Genn
    Цитата Сообщение от Walter Boot Legge
    Мне Ваша шутка про "психолога" понравилась.
    p.s. Вечер понедельника.
    Спасибо. А Вас не смущает перспектива диссидента в управляемой демократии?

WBL (С борта галеры )
    ...навязывание мнения о том,что каждый имеет право на свое мнение... ослабляет чужие мнения, разьеденяет их (с) Adriano, Классика, 18.06.2009

Старожил
    Записей в дневнике
    1

Как может смущать роль досидента? Досидим, допьём и уйдём в подполье! Там больше. Мы - артисты, наше место в подвалах Массандры!

(пытаясь вскарабкаться на борт уходящей в Новый Свет галеры)

Team ForumKlassika.Ru Аватар для boris
    Записей в дневнике
    83

Все друг на друга обиделись и ушли. Ну-ну...
    Вопросы задаешь - молчат, как партизаны - в поток про модераторов никто ни слова за день не написал. Зато уж в критике сильны...

Ох, трудно с вами, ребята, ох, как трудно...

Старожил
    Записей в дневнике
    1

Борис, крепитесь! Мы Вам из Массандры пришлём чего-нибудь креплёного для укрепления.

Вниманию фракции! Предлагаю создать попечительский совет на форуме. Цель - попрекать, тьфу, попекать и опекать Бориса в его неподъёмных трудах, а если надо, и упечь... А?

Гаечка Аватар для krivitch

Саша! Как же это! Вы еще не перевели со счетов фракции пенсию для WBL, а уже беретесь за BL...

( "постукивая деревянными костяшками на старинных Счётах Фракции...")

• Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя