12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 196

Тема: Цыплят по осени считают!

Старожил Аватар для Sostenuto

По умолчанию Re: Цыплят по осени считают!

Цитата Сообщение от Amateur Посмотреть сообщение
    В записи или вживую?
    В живую, конечно. В записи я не сопоставлял, нужно бы прослушать записи с этой точки зрения. К сожалению, файлы я уже удалил, остался диск в формате AVCHD. Не уверен, что мне удастся из него извлечь другие файлы, не умею. Себе отдельно я сохранил только этот файл.

Навскидку можно попробовать почитать здесь:

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1797190

Наверняка есть и другие ресурсы. Было бы очень интересно сравнить записи.
    Если удастся вытащить файлы, то я обязательно пришлю, но думаю, что в личку. Сюда выкладывать не буду.
    И скорого результата не обещаю, будет время, попробую извлечь, а может и попрошу кого-нибудь извлечь хотя бы аудио дорожку.

PS. Мой компьютер естественно не видит диска AVCHD, но блю-рэй плейер его естественно читает. С плейера, думаю, извлекать не удастся, а компьютером нереально, так как он вообще его не видит. Тут нужен комп с поддержкой HD.

Я, конечно, не знаю как у Вас всё это конфигурировано, но с плеера аудио выход какой-то есть? Или у устройства, к которому плеер подключён? Можно просто записать при воспроизведении соединив аудио выход с входом компа (или другого рекордера). Главное, чтобы комп или рекордер были более или менее качественны.
    Хм.... Аудиовыход, конечно, есть. Надо будет подумать, как это сделать. Перезаписывать не хотелось бы, лучше всего было бы сохранить оригинальную цифру.

Один гражданин, украсивший свой ник изображением Страдивари, на что кстати на форуме по моему никто не отважился, так вот он в ветке Жильные струны среагировал на тему о смычках прелюбопытным образом. Ему смычки не интересны так как скрипки и тема не очень актуальна для него. Так я его понял. На мой взгляд это говорит о не полном владении материалом. Нашу скрипку обыгрывал и тестировал мастер в Госколлекции. С его смычком результат был один. Когда же он взял смык Состенуто, то результат повысился на порядок. Так что все равноважно. и инструмент и смык и исполнитель. Кстати модификация смычков в нашем творчестве тоже имеет место быть.

Старожил Аватар для Искатель
    Записей в дневнике
    6

Цитата Сообщение от rissem Посмотреть сообщение
    дмитреискатель
    опять слили нас в единого кентавра )))))))

Записей в дневнике
    6

Цитата Сообщение от rissem Посмотреть сообщение
    Один гражданин, украсивший свой ник изображением Страдивари, на что кстати на форуме по моему никто не отважился, так вот он в ветке Жильные струны среагировал на тему о смычках прелюбопытным образом. Ему смычки не интересны так как скрипки и тема не очень актуальна для него. Так я его понял. На мой взгляд это говорит о не полном владении материалом. Нашу скрипку обыгрывал и тестировал мастер в Госколлекции. С его смычком результат был один. Когда же он взял смык Состенуто, то результат повысился на порядок. Так что все равноважно. и инструмент и смык и исполнитель. Кстати модификация смычков в нашем творчестве тоже имеет место быть.
    а Искатель тут причем? делайте смычки, я против что-ли? сказал только, что меня смычки не увлекают. К слову, футляры, мостики, камертоны и пр. - аналогично (если что)))

Постоянный участник

мне мало что понятно из этой записи. Слишком далеко микрофоны и много отраженного звука.

Записей в дневнике
    6

Цитата Сообщение от Sostenuto Посмотреть сообщение
    Хм.... Аудиовыход, конечно, есть. Надо будет подумать, как это сделать. Перезаписывать не хотелось бы, лучше всего было бы сохранить оригинальную цифру.
    а можно свежие фотки этой цыпы... тьфу, скрыпы - той самой, которая понаделала тут вдруг столько шуму... и свежий звук ея - вкупе

осень будет - сосчитаем)))

Старожил Аватар для Роман Н
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Sostenuto Посмотреть сообщение
    Буквально здесь можно скачачть файл с записью, если интересно.
    Мои поздравления!Ревера конечно многовато для этого зала, но всё равно слышно, что скрипка хороша. И скрипач(ка) достойный(ая).

Скрипка значительно лучше, чем скрипач, стареющий виртуоз с нагло грязной игрой и зализанной фразировкой, призванной скрыть отсутствие ежедневного честного труда. Печально, что такое проходит на "ура" в овеянном славой зале, куда 30 лет назад этого "виртуоза" не пустили бы даже на порог.Скрипка с приятным альтовым тембром, звучит объемно и мягко, но, к сожалению, ничего больше сказать невозможно. Часто мягкие инструменты проигрывают в плане дикции, и на чей счет списать в данном случае недостаточную ясность пассажей, не понятно. Скрипач, скрипка или акустика? Что-то подобное, вышедшее из рук, например, Когана или Хейфеца, однозначно было бы квалифицировано как криминал. Хотелось бы услышать эту скрипку в самом простом репертуаре в помещении со средней или плохой акустикой, и в записи на не любительскую аппаратуру. Не раз был свидетелем того, как видеокамера в сочетании с залом меняли звук до неузнаваемости, как в худшую, так и в лучшую сторону.
    "Все, что написано до меня, написал тоже я" (с) Бетховен

• Страница 2 из 20 ПерваяПервая 12312 ... ПоследняяПоследняя