-
02.09.2013, 01:36 #11
Re: «Мне многие говорили: «Перестань петь лёгкий репертуар!» - В Зальцбурге прошла презентация нового альбома Анны Нетребко
"В чём смысл розы, или облака, проплывающего в небесах? Смысла нет, но какая потрясающая красота!"
Re: «Мне многие говорили: «Перестань петь лёгкий репертуар!» - В Зальцбурге прошла презентация нового альбома Анны Нетребко
Извините, но могу напомнить, что по поводу прошлого вашего высказывания в этом же духе я уже писал, что совершенно с вами не согласен. На мой взгляд, извините, это бред сивой кобылы. Впрочем, вы, наверное, большой поклонник дерьмократии и либер-врализьма в духе господ Гайдара, Чубайса, Ельцина и иже с ними? Тогда понятно, что с вашей точки зрения любое отклонение от политики этих господ, связаннное с приходом к власти Путина, это чуть ли не переход к фашизму. Я же (и вместе со мной, как свидетельствуют данные опросов, около 80% населения России) с этим категорически не согласен. Можете называть наши взгляды "варварскими инстинктами". Как говорят в таких случаях, бог вам судья.
Последний раз редактировалось Читатель; 02.09.2013 в 08:37.
За что критикуют Нетребко? Она совершенно честно ( даже чересчур, имхо) ответила на заданные вопросы. Перечитайте ответы, там всё ясно и понятно.
Да господь с Вами, Читатель!
Какие опросы Вы имеете в виду? Те, что написаны на заборе? Так не читайте...
Вы всю Россию (и участников этого форума в том числе) держите за идиотов, не помнящих и не мыслящих?
Впрочем, я готова признать Ваши "около 80% населения России", ежели все население России принять за 146%![]()
У меня там замечательные щиколотки и 36-ой размер лодочек. Данная модель на Вашем бабуля 40-ом , как и на Ксюшином смотрится по уродски. И свою скалиозную тетю-лошадь можете не защищать - это безнадежно. Она не Раневская. Чтобы похорошеть, хотя бы, к старости, надо быть мудрой и в глубине души доброй, что Вашей протеже не грозит по-определению.
Милейший AlexAt, прежде чем пенять мне на стилистику, научились бы, хотя бы вести себя, как мужчина. Разъезжая по европам посмотрели бы, как должно держать себя мужчине по отношению к даме. А, именно, не лезть к ней с совковой быдловской манерой - перекладывать ответстсвенность на хрупские женские плечи.
У неё муж, ребенок, весьма трудозатратная работа (не занюханый филолог, чай), ещё следует поддерживать форму, и постоянные разъезды. А тут Вы нарисовались с перечнем того, что она Вам "задолжала". Ну, не хамство ли?! Она, проживая так долго в нормально организованном мире, уже привыкла, что политика - дело мужское. Запомните на всю оставшуюся жизнь! Это Вы ей должны были отчитаться, почему у нас так плохо, покаяться и посыпать голову пеплом за свою безответственность за судьбы женщин, детей и Родины... (если Вы мужчина, конечно).
Все-таки разнузданная безответственность московской гопоты, привыкшей с детства прятаться за мамкины юбки уже несказанно раздражает. Женщина ему должна!? А он нет!!! Совсем охамели...