Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 53

Тема: «Мне многие говорили: «Перестань петь лёгкий репертуар!» - В Зальцбурге прошла презентация нового альбома Анны Нетребко

Старожил Аватар для AlexAt
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию Re: «Мне многие говорили: «Перестань петь лёгкий репертуар!» - В Зальцбурге прошла презентация нового альбома Анны Нетребко

Цитата Сообщение от usman Посмотреть сообщение
    Можно вполне иметь позицию, но зачем о ней говорить каждому встречному-поперечному?
    В таких случаях на вопросы отвечают: "Не скажу", а не "Не знаю".

Записей в дневнике
    1

По умолчанию Re: «Мне многие говорили: «Перестань петь лёгкий репертуар!» - В Зальцбурге прошла презентация нового альбома Анны Нетребко

Цитата Сообщение от Юка+ Посмотреть сообщение
    ...может быть, AlexAt полагает, что, если бы Анна Нетребко озвучила его позицию, жизнь в нашей стране наладилась бы...
    Что-что я, может быть, полагаю?

Старожил Аватар для Юка+
    Записей в дневнике
    42

Цитата Сообщение от AlexAt Посмотреть сообщение
    Что-что я, может быть, полагаю?
    Что если бы Анна Нетребко ответила так: "руководство России сегодня практически завершило построение откровенно фашистского государства, основанного на ксенофобии, нетерпимости к инакомылию и варварских инстинктах подавляющего большинства", то она была бы умницей...

"В чём смысл розы, или облака, проплывающего в небесах? Смысла нет, но какая потрясающая красота!"

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Юка+ Посмотреть сообщение
    Что если бы Анна Нетребко ответила так: "руководство России сегодня практически завершило построение откровенно фашистского государства, основанного на ксенофобии, нетерпимости к инакомылию и варварских инстинктах подавляющего большинства", то она была бы умницей...
    А если я ещё раз переспрошу, что Вы имели в виду, Вы и в третий раз переформулируете свою реплику?

Постоянный участник
    Записей в дневнике
    1

....хочу напомнить, что руководство России сегодня практически завершило построение откровенно фашистского государства, основанного на ксенофобии, нетерпимости к инакомылию и варварских инстинктах подавляющего большинства....
    Извините, но могу напомнить, что по поводу прошлого вашего высказывания в этом же духе я уже писал, что совершенно с вами не согласен. На мой взгляд, извините, это бред сивой кобылы. Впрочем, вы, наверное, большой поклонник дерьмократии и либер-врализьма в духе господ Гайдара, Чубайса, Ельцина и иже с ними? Тогда понятно, что с вашей точки зрения любое отклонение от политики этих господ, связаннное с приходом к власти Путина, это чуть ли не переход к фашизму. Я же (и вместе со мной, как свидетельствуют данные опросов, около 80% населения России) с этим категорически не согласен. Можете называть наши взгляды "варварскими инстинктами". Как говорят в таких случаях, бог вам судья.
    Последний раз редактировалось Читатель; 02.09.2013 в 08:37.

СЛАВА РОССИИ!VIVA ESPANA!
    Записей в дневнике
    1

За что критикуют Нетребко? Она совершенно честно ( даже чересчур, имхо) ответила на заданные вопросы. Перечитайте ответы, там всё ясно и понятно.

Постоянный участник Аватар для rys68

Цитата Сообщение от Читатель Посмотреть сообщение
    ...Впрочем, вы, наверное, большой поклонник дерьмократии и либер-врализьма в духе господ Гайдара, Чубайса, Ельцина и иже с ними. Я же (и вместе со мной, как свидетельствуют данные опросов, около 80% населения России) с этим категорически не согласен...
    Да господь с Вами, Читатель!
    Какие опросы Вы имеете в виду? Те, что написаны на заборе? Так не читайте...

Вы всю Россию (и участников этого форума в том числе) держите за идиотов, не помнящих и не мыслящих?
    Впрочем, я готова признать Ваши "около 80% населения России", ежели все население России принять за 146%

Постоянный участник Аватар для Vanil
    Записей в дневнике
    59

Цитата Сообщение от Baba Lada Посмотреть сообщение
    А чьи это копыта у Вас на страничке, моя дорогая? http://www.forumklassika.ru/album.ph...chmentid=78677
    У меня там замечательные щиколотки и 36-ой размер лодочек. Данная модель на Вашем бабуля 40-ом , как и на Ксюшином смотрится по уродски. И свою скалиозную тетю-лошадь можете не защищать - это безнадежно. Она не Раневская. Чтобы похорошеть, хотя бы, к старости, надо быть мудрой и в глубине души доброй, что Вашей протеже не грозит по-определению.

Постоянный участник Аватар для Vanil
    Записей в дневнике
    59

Во-первых, позволю себе сделать замечание: на мой взгляд, не стоит опускаться в стилистике своих оценок по какому-либо поводу до уровня таких персонажей, как Vanil.
    Во-вторых, если в Вашей системе ценностей человек, представляющий на международной арене современную культуру России, не должен выражать своего мнения по поводу государственной политики, направленной на тотальную люмпенизацию и дебилизацию своих сограждан, жизнь, здоровье, социальная защищенность и безопасность которых поставлена на уровень самообслуживания, то я Вашу позицию не разделяю.
    В-третьих, хочу напомнить, что руководство России сегодня практически завершило построение откровенно фашистского государства, основанного на ксенофобии, нетерпимости к инакомылию и варварских инстинктах подавляющего большинства. В таких условиях не иметь чёткой позиции по ключевым вопросам внутренней политики российского государства, затрагивающим жизнь, здоровье, образование и безопасность граждан страны, могут себе позволить только два типа людей: негодяи и недоумки.
    Милейший AlexAt, прежде чем пенять мне на стилистику, научились бы, хотя бы вести себя, как мужчина. Разъезжая по европам посмотрели бы, как должно держать себя мужчине по отношению к даме. А, именно, не лезть к ней с совковой быдловской манерой - перекладывать ответстсвенность на хрупские женские плечи.
    У неё муж, ребенок, весьма трудозатратная работа (не занюханый филолог, чай), ещё следует поддерживать форму, и постоянные разъезды. А тут Вы нарисовались с перечнем того, что она Вам "задолжала". Ну, не хамство ли?! Она, проживая так долго в нормально организованном мире, уже привыкла, что политика - дело мужское. Запомните на всю оставшуюся жизнь! Это Вы ей должны были отчитаться, почему у нас так плохо, покаяться и посыпать голову пеплом за свою безответственность за судьбы женщин, детей и Родины... (если Вы мужчина, конечно).
    Все-таки разнузданная безответственность московской гопоты, привыкшей с детства прятаться за мамкины юбки уже несказанно раздражает. Женщина ему должна!? А он нет!!! Совсем охамели...

beyefendi Аватар для usman
    Записей в дневнике
    8

В таких случаях на вопросы отвечают: "Не скажу", а не "Не знаю".
    А Вы сами неужели никогда не говорите "Не знаю" вместо "Не скажу"?
    ﷲ ﺟﻤﻴﻞ ﻳﺤﺐ ﺍﻟﺠﻤﺎﻝ
    Каждый человек по-своему прав, а по-моему — нет ©

• Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123 ... ПоследняяПоследняя