Re: Сердечные поздравления коллективу с выходом нового альбома!
В целом диск очень понравился. Красивая, целостная музыкальная композиция и оформление приятное. Очень понравилось как звучат солисты, оркестр. А вот звучание хора не порадовало: какое-то мутное, туманное звучание, совершенно заглушённое оркестром (это претензии к сведению - нарушен баланс между оркестром и хором - хор как-будто издалека звучит, невнятно), но я-то помню как это на записи было - красиво, вполне чётко, драматично. Обидно, что нас (хор) так плохо слышно - там такие красивые партии! От этого диск что-то потерял, объёмность, драматизм...
Но всё равно, музыка замечательная. Молодец, Миша! Я считаю, ты состоявшийся композитор! Ещё раз поздравляю с вышедшим диском, это настоящий шедевр! И, конечно же, всех нас (хор), мы ведь тоже в этом участвовали! Всем новых музыкальных свершений!
Эффект Даннинга-Крюгера: некомпетентные люди кричат громче всех, знающие —сомневаются . Глупцы не могут понять, что они глупцы, потому что они глупцы.
Парижский синдром: тошнота, галлюцинации,...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
22.02.2026, 10:49 в tenzing
Выход к зрителю всегда начинается до первого звука. Пока вы настраиваете инструмент или поправляете стойку микрофона, зал уже составил о вас впечатление. И тело здесь играет первую скрипку. В...
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Социальные закладки