-
03.05.2010, 21:25 #1Новичок
Поздравления с наступающим 9 мая!
Клип посвященный всем павшим мужам в Великой отечественной Войне!
Автора!!!![]()
Труднее всего стереть точку, поставленную над i
С праздником Победы!!! И низкий поклон всем, кто приблизил этот день.
У нас тоже был парад на центральной улице. И даже мэр выступал с речью.
С Победой всех, кто помнит и свято чтит этот День.
bona fide
С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!![]()
Будьте вежливы с людьми во время вашего восхождения по лестнице - вы можете снова встретиться с ними, когда будете спускаться.
С Днем Победы! Страшно, что рано или поздно (лучше, конечно, поздно) уйдут все те, кто видел войну, кто воевал, работал, страдал, совершал подвиги во имя нашей жизни, жизни и счастья наших детей и всех будущих поколений. И некому будет рассказать о том, что было, как это было! Останется только память ... наша память, и даже фильмы не помогут! Как мы ощущаем эту войну сейчас, как мы воспринимаем величие подвига наших отцов и дедов - только эта память позволит нам не забыть!
Вспомним всех поименно,
Горем вспомним своим...
Это нужно — не мертвым!
Это надо — живым!
(Р.Рождественский)
Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы.
С Днем Победы!!!
Труднее всего стереть точку, поставленную над i