Re: "ДЕТИ ИГРАЮТ РУССКУЮ МУЗЫКУ" 1.12.13 Российская государственная детская библиотека
Сообщение от Е. Ковальски
Забить на мнение педагогов и играть на синтезаторе сплошного Чайковского.А мы вам похлопаем .
У нас супер номер. Готовим его на международный конкурс на следующей неделе!!!!!
Но он идет в сопровождении видео. ТАм есть возможность поставить экран и подключить видео? может у них там встроенный экран есть? там же лектории проходят!!!!!
Тогда заявляю:
Клейнберг Сара, 10 лет, 2 класс по классу синтезатора
ДМШ им. Ракова
пед. Гущина О.А.
Музыкально-художественная композиция "Один день из жизни земли" на музыку из "Детского альбома" П.И.Чайковского
ЗЫ Боюсь, что после такого все дети сбегут с отделения ф-но на отделение синтезатора
ЗЫ №2 Жаль, что только русская классика. У нас на скрипке есть такая красивая концертная пьеска О.Ридинга. Как бы его русским сделать?
Re: "ДЕТИ ИГРАЮТ РУССКУЮ МУЗЫКУ" 1.12.13 Российская государственная детская библиотека
Лена! МОжешь узнать, пожалуйста, можно ли там будет подключить синтезатор к колонкам, или нам надо будет везти свою колонку?
И есть ли там возможность подключить экран для показа видео?
Сообщение от Golda
Лена! МОжешь узнать, пожалуйста, можно ли там будет подключить синтезатор к колонкам, или нам надо будет везти свою колонку?
И есть ли там возможность подключить экран для показа видео?
спасибо
Думаю,что можно.Но узнаю наверняка и напишу.Там такие все отзывчивые!Помнишь в прошлый раз и чаю деткам налили и сладкий стол приготовили.
Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Статья 228 часть 2: как получить условный срок и избежать тюрьмы
Вопрос в редакцию
«Здравствуйте. Пишу в отчаянии, надеясь на честный ответ. Моего брата задержали с наркотиками, вменили часть 2...
Социальные закладки