А у Вас, простите, есть музыкальное образование? И какое?
у меня философское образование и музыка моя философская.
Вот , кстати, одна из лучших моих фишек- мировой рекорд скорости игры на синтезаторе- 60 нот в секунду
А у Вас, простите, есть музыкальное образование? И какое?
Да не обращайте внимание. Просто квази музыкант пытается сделать квази критику. У вас замечательный сын, который замечательно играет на ф-но и по технике, и по эмоциональному содержанию.
Да не обращайте внимание. Просто квази музыкант пытается сделать квази критику. У вас замечательный сын, который замечательно играет на ф-но и по технике, и по эмоциональному содержанию.
удивительно, как можно так всё неверно понимать. Я то говорил совсем о другом- о том, что однобокое развитие чувственности к хорошему не приведёт. А так моё мнение этому не противоречит. Но я не имел ввиду развитие чувствительности, это как раз полезно.
Последний раз редактировалось Lois; 06.03.2014 в 05:35.
Спасибо! Я не обижаюсь Просто интересно, критика со знанием дела или просто так, потрындеть
у меня философское образование и музыка моя философская.
Вот , кстати, одна из лучших моих фишек- мировой рекорд скорости игры на синтезаторе- 60 нот в секунду
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Социальные закладки