-
29.09.2008, 15:37 #191
Ответ: О снобизме, или Гений и гордыня.
...Иной раз трудно ждать. Но куда хуже, когда ждать уже нечего...
Хорошо, когда есть, что вспомнить.Но зачем жить, если остались только воспоминания...
- Записей в дневнике
- 107
Не бывает универсального "типажа" гения в принципе. Есть гении сумасшедшие, неадекватные. Есть скромные трудяги своего непомерного таланта, презирающие земные блага. И есть гордые, заносчивые, страдающие заслуженной манией величия. Моральная "окраска" вообще зависит от целого ряда причин, начиная от генов, и заканчивая воспитанием или "средой обитания". Нет и может быть какой-то единой системы классификации гениальности.
...совершенно секретно.
Вспоминается выражение, что достаточно увидеть хоть одну белую ворону, чтобы утверждать, что такие существуют. То же самое и с гениями, если снобизм в глаза не кидался, значит, и среди гениев есть незазнавшиеся люди.
Иногда прихожу к выводу, что гении, таланты и прочие выдающиеся личности не страдают манией величия. А почему? Они и так самодостаточны и совершенны в сфере своей деятельности (хотя совершенству и нет предела), им ничего не надо никому доказывать.
Re: Ответ: О снобизме. Или гений и гордыня.
ой, ну это смотря какой гений потому, что если он за роялью сидит то это неопасно, а если у него кнопка от ракеты "Булава", тогда его надо нейтрализовать, потому что все всегда и везде борются за мир во всем мире и против свиного гриппа, а кроме того я тожэ гений, но ничего кроме запаха денег не чувствую, а единственные и неповторимые часто спиваются плюс являются разносчиками СПИДа, сифилиса и дажэ банального триппера и пусть меня администрацыя поправит если я не прав
Сам дурак! Сама дура!
- Записей в дневнике
- 27
Re: Ответ: О снобизме. Или гений и гордыня.
Да, чуть впереди рояли — сноб, за роялью — гений, под роялью — гений, но другой, над роялью — гименей, а позади рояли — и вовсе полное г…орячего энтузиазма…
Дело ведь в ракурсе, а?
Это только Завеску, как милицанера, отвсюду видно, как не гримируй, не спрячешь.
Я к тому, что некоторые, даже и будучи снобами, все одно женьяльны.
И кто вообще сказал, что это сцепленные признаки?!
кто-то просто обязан быть неприспособленным ©