Тема: О расслоении общества
-
09.02.2008, 07:40 #191
Ответ: О расслоении общества
А Давайте создатим тему Музыкант и духовное Богатство
Так Именно эта тема и поможет духовно обогатится. Я бы хотела верить в это всеми силами души.
<удалено модератором>
Последний раз редактировалось Vic; 09.02.2008 в 13:07. Причина: публичное обсуждение действий администрации
А я вот хочу таки выяснить, что понимает под своим тезисом о симфониях Ольга Гинзбург. Или это в теме о деньгах?
Меня всегда поражало, что евреи, будучи гонимы всю свою историю, тем не менее неизменно ставили занятия высшими проявлениями духа, простите за пафос, выше выживания. Я только говорил об этом с Вальтером, он сослался на базовые ценности иудаизма, но мне от этого легче не стало.
Ольга, прокомментируете?
- Записей в дневнике
- 27
Нет, определенно, пока папа Карло и Карабас спят, игрушки не дремлют…
Я вот недавно выяснила, что делает мой i-pod, когда он один. Он слушает фортепианные концерты Моцарта, тринадцатый, почему–то. Впрочем, отчасти я его понимаю. ,-)
Да, нельзя отворачиваться, сколько раз я себе говорила. Придешь домой, a там или цензура или самоцензура. Плохо быть историком.
Да просто выжить тривиальным телесным образом все равно не представляется возможным.
Так что, это все к тому же. Банальная расчетливость.
кто-то просто обязан быть неприспособленным ©
Lerit, а Вы о здоровье думаете? Да хоть у местного Доктора спросите, что менее вредно: высококачественный продукт употреблениЯ внутрь, или наоборот - низкокачественный? Да знаете ли Вы, сколько народа гибнет от злостного употребления паленой водки, вместо того, чтобы пить лицензированный "Абсолют" (или, на худой конец, чилийское "Мерло" вместо молдавского?) Я уж не сравниваю "Parlament extra light" с "Примой"...
Мангилев - сапожник!
А Давайте сделаем раздел ОФФТОПИЩЕ. Только чтобы там НИЧЕГО НЕ СТИРАЛИ, не ругались, не рекламировали и не переходили на личности. Там можно было бы писать стихи и вообще свободно и искренно общаться на любые темы. Главное, чтобы там грязно не ругались.Сообщение от Moroka
А если совсем без модераторов нельзя, то можно назначить меня или мужчин-офицеров Генри и Регардса. А у нормальных модераторов тогда останется больше сил для их нелегкого служения.