А мне кажется, что Прокофьев Кацнельсону будет засчитан как минус. Во всяком случае после каденции в 1-й части захотелось выключить. Он его когда-нибудь играл на эстраде? Создается впечатление, что этот концерт Яков выучил прямо перед конкурсом.
Если сравнивать конкурсные исполнения этого концерта, то не могу не вспомнить блестящее исполнение Северина фон Экардштайна на Королеве. Вот это был настоящий 2-й Прокофьева!
Ну так не выключил же
2-ю (лучше всего, на мой взгяд, ему удалась) и 3-ю части слушал еще с каким-то интересом.
А на 4-й части выключать было уже поздно
Комната как газовая камера. Проветривайте!
Синдром отложенной жизни в супермаркете, или Буриданов осёл. Усталость от принятия решений
Визуальный шум : уберите всё лишнее
Прокрастинация в...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
17.02.2026, 22:18 в tenzing
Мы все здесь — одна большая дружная семья!
Многозадачность — ключ к успеху и эффективности
Найди работу по душе — и тебе не придётся работать ни дня в жизни
Открытый офис способствует...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
17.02.2026, 16:34 в tenzing
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Социальные закладки