-
17.07.2005, 15:29 #191
Re: Еда/питье среди музыкантов и не только...
Ну, может, Вашему женскому желудку неприятно. А я люблю объедаться так, что не могу пошевелиться
Сообщение от ира
А почему же? Всё кроме тушеной капусты очень приятно!Сообщение от ира
И я того же мнения!Сообщение от Владислав
![]()
А мы в жару едим холодник, ну очень освежает...Сообщение от ира
А рецепт такой :
кефир,
варёная свекла (тёртая на крупной тёрке),
свежие огурчики (нарезанные кубиками)
зелёный лук, (но можно и без него),
укропчик.
Чтоб небыло очень густо наливается вода охлаждённая, ну и соль по вкусу.
К холоднику подаётся варёная картошечка.
Рекомендую.
В жару лучше всего запастить ледяным пивом, залезть в море по горло, напялить панаму. Пить пиво и закусывать только что пойманными крабами
За рецепт холодника - спасибо, если жара продержится , попробую сготовить, вроде не сложно.
Пускай цветут все цветы.
Проблема в том, что я пиво не люблю. А вот в море я бы залезла, жаль, у нас в Москве моря нету...Пить пиво![]()
Пускай цветут все цветы.
Нaсчет питья пивa в жaру .
Не знaю у кoгo кaкaя жaрa , нo у нaс в Aргентине летoм oт 30 дo 38 ... a нескoлькo лет нaзaд былo 42 , где в нoвoстях гoвoрилoсь o тoи же темперaтуре , нo тoлькo в кaлифoрнии , где люди преклoннoгo вoзрaстa умирaли oт непривычки . Зaтем тoже сaмoе былo в Испaнии .
A в Aргентине жaрa влaжнaя , и учитывaется термическaя сенсaция , т.е. сoлнце печет с oдним нoминaлoм , a влaжнoсть усиливaет еффект , чтo-тo врoде тoгo , кaк пoд лупoи нaхoдишься .
В эти периoды пивo ... вaс рaзвезет дo невязaния лыкa ... я мнoгo рaз не вязaл .
Вечеркoм , мoжет и мoжнo !
У нас - 29, но в сочетании со смогом, это тоже не весело. В парке хорошо, но до него ещё дойти надо. А потом, обратно.у нaс в Aргентине летoм oт 30 дo 38
Пускай цветут все цветы.
Мой список из самых любимых блюд:
1. Кальмар в сметане
2. Речная рыба (желательно судак) в сметане и с луком
3. Мясо, приготовленное в духовке цельным куском
4. Очень замечательный летний суп'
5. Курица (утка) фаршированая яблоками и др. фруктами.
'Замечательный летний суп:
Берём творог, рамельчаем варёные яйца, заливаем это томатным соком, только не сильно размешивая, чтоб не привратить всё в однородную жижу. Нужно, чтобы творог оставался зернистым и был залит соком полностью. Добавляем петрушку(укроп). Кушаем с обжареными в масле кубиками пшеничного хлеба.
![]()
![]()
Очень советую. Не трудно готовить, но может очень понтравиться.