Страница 20 из 44 ПерваяПервая ... 1019202130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 438

Тема: Какая из современных аудиосистем обеспечивает наилучшее качество звука?

По умолчанию Re: Какая из современных аудиосистем обеспечивает наилучшее качество звука?

Цитата Сообщение от M.Melomanov Посмотреть сообщение
    Прочел ветку. Разговор умный,но автору не ответили.
    Ну что ж, не всё в ответах только сыпать названиями да брендами, без всякого содержания, дающего возможность начать осознанно подходить к звуковоспроизведению.

Тем более, что звуковоспроизведение - не выбор, скажем, совсем несведущим человеком горных лыж, где тонкости состава дерева, пластмасс, особенности конструкции, скрытые для совсем новичка, могут играть решающее значение.
    А область, где человек, прислушавшись к ряду советов и информации, которых, кстати, немало в данной ветке, вполне может, и должен СЛУШАТЬ, сравнивать, оценивать, выбирать. А не бездумно бросаться на буковки и циферки марок, предпочтительных для ДЯДИ. А не для самого того, кому слушать свою систему.

Нашивки за ранения 9 + 5 Аватар для Genn

По умолчанию Re: Ответ: Какая из современных аудиосистем обеспечивает наилучшее качество звука?

Цитата Сообщение от Loge
    А какую акустику (именно для классики) Вы бы посоветовали? Интересует прежде всего полноценное звучание академического вокала.
    Dynaudio Contour 1.1

Прошлогодней покупкой этих колонок я чудно развел пальцы веером перед друзьями-аудиоманами с куда более дорогими системами. До сих пор все в восторг приходят.
    Частота раздела - 1.86 кГц. Для вокала?
    Каждый раз когда Вы смотрите в зеркало, зеркало смотрит в Вас.

По умолчанию Re: Какая из современных аудиосистем обеспечивает наилучшее качество звука?

Цитата Сообщение от SSKAIN Посмотреть сообщение
    Нехорошая получилась шутка..
    Цитата Сообщение от Евтихий Онучин Посмотреть сообщение
    Ну что ж, не всё в ответах только сыпать названиями да брендами, без всякого содержания, дающего возможность начать осознанно подходить к звуковоспроизведению.

Тем более, что звуковоспроизведение - не выбор, скажем, совсем несведущим человеком горных лыж, где тонкости состава дерева, пластмасс, особенности конструкции, скрытые для совсем новичка, могут играть решающее значение.
    А область, где человек, прислушавшись к ряду советов и информации, которых, кстати, немало в данной ветке, вполне может, и должен СЛУШАТЬ, сравнивать, оценивать, выбирать. А не бездумно бросаться на буковки и циферки марок, предпочтительных для ДЯДИ. А не для самого того, кому слушать свою систему.
    Цитата Сообщение от Genn Посмотреть сообщение
    Частота раздела - 1.86 кГц. Для вокала?
    Еще раз - автор темы хочет за 50 тр собрать нормальную аудиосистему. Это возможно. И это не шутка.

1. Советуете пианокрафт - на здоровье. Тоже бренд.

2. Я не знаю,слушает ли автор мр3. Но их слушают ,увы,многие.
    Хотя,ессно,можно и ВВК купить - тоже бренд.

3. Не устраивают названные мной модели - проверьте слух.

4. Пусть берет самопал или винтаж - ничего не имею против.

5. Я знаком со спецификацией Контуров. Вокал они воспрозводят классно. Как и все остальное.

6. На аудиофильские понты электроприбор кладу.
    Ф.Лист - Ф.Шопен - Ант.Рубинштейн - Ю.Хофман - Э.Гилельс ! Этот единственно правильный вариант адресую знатокам исторических цепочек и приверженцам ахинеи про трёх "Р".

Нашивки за ранения 9 + 5 Аватар для Genn

На ... понты ... кладу.
    Остается удивляться, как персонаж с такой лексикой умудрился написать 420 сообщений и еще не забанен навсегда.
    Каждый раз когда Вы смотрите в зеркало, зеркало смотрит в Вас.

Цитата Сообщение от Genn Посмотреть сообщение
    Остается удивляться, как персонаж с такой лексикой умудрился написать 420 сообщений и еще не забанен навсегда.
    Отправьте жалобу администрации. А потом,я же не написал конкретно,чьи понты мне не понравились. Кстати,не ваши

А стрелять не надо , даже будучи знакомым с частотами разделов и обладая образцовой лексикой.

От души желаю ознакомиться со всеми 420ю сообщениями.
    Ф.Лист - Ф.Шопен - Ант.Рубинштейн - Ю.Хофман - Э.Гилельс ! Этот единственно правильный вариант адресую знатокам исторических цепочек и приверженцам ахинеи про трёх "Р".

Аспирант Аватар для nikas
    Записей в дневнике
    5

благодарю всех ответивших, переваривать материал буду долго...
    Н.

Частый гость Аватар для NSSN
    Записей в дневнике
    1

А что знающие люди думают о "Sony TA-F501" ?
    Описание усилителя здесь: http://www.salonav.com/arch/2008/01/024-sony.html

Интригует в нем вот что: "...два чувствительных микрофона, разнесенных на 15 сантиметров. Предназначены для автоматической настройки стереофонического поля. Усилитель при этом заодно выполнит и тональную коррекцию — нивелирует влияние стоячих волн, возникающих на низких частотах в помещении прослушивания, компенсирует потери из-за поглощения ВЧ".
    Это действительно эффективно?

Цитата Сообщение от NSSN Посмотреть сообщение
    ... Это действительно эффективно?
    Скажем так - в принципе это работает, как оно реализовано в данном конкретном случае, конечно, надо слушать.

Обратите внимание, там дальше написано, что усилитель "цифровой" (класс D) - вряд ли это хороший вариант для классики ...

Частый гость Аватар для NSSN
    Записей в дневнике
    1

Viktor, спасибо!
    А для классики (простите невежду) какой "класс" подходит, если я слушаю не винил, а CD?
    И, правильно ли я понимаю, что сам принцип "настройки стереофонического поля" нацелен на то, чтобы вычислить мою мебель, ппотолок, пол и проч., для того, чтобы более полноценно заполнить пространство звуком? Один мой знакомый как-то сказал: ты слушаешь не столько колонки, сколько свои кресла, стулья, кровать...
    Последний раз редактировалось NSSN; 03.05.2009 в 22:52.

Наименьший уровень нелинейных искажений обеспечивают усилители, работающие в классе А.

• Страница 20 из 44 ПерваяПервая ... 1019202130 ... ПоследняяПоследняя