Стаж: 2 года 8 месяцев Сообщений: 12 (спустя 16 дней)
На VLC звук и картинка расходятся, в середине 2-й части вообще все обрывается. На PotPrayer - тоже не синхронно, а на jetAudio все нормально. Загадка.
Спасибо за Трифонова. Завтра ему должны дать I премию на конкурсе Чайковского.
Откуда такая уверенность за 2 дн до результатов???
Есть еще мой пост от 28 июня в 21-30 в ветке "Кто из пианистов достоин первой премии": "Трифонов - единственный подлинный талант среди финалистов. Чувак общается с авторским текстом напрямую, а не через призму стереотипов. Это редкость."
Здесь всё очень просто: для меня (надеюсь, что не только для меня) золото Трифонова стало очевидным после первого тура.
Вопрос был лишь один - будут ли судить без вмешательства внемузыкальных критериев.
"Настоящесть" таланта Трифонова такова, что "не заметить" ее - значит погубить свою репутацию (вспомните историю с судьями И.Погорелича).
Если в Ваших трех вопросительных знаках содержится какой-то намек, то спешу заметить, что ни с кем из жюри или конкурсантов не знаком, хакером не являюсь.
Мы сегодня беседовали с одной моей старой знакомой. И сошлись в том, что я тоже уже не с одним человеком обсуждал: в любом случае многие из нас ждут от конкурса им. Чайковского внезапного чуда. Или, как сказала моя знакомая: ну, вот, я все равно верю, что где-то высоко существует же какая-то настоящая справедливость или что-то похожее.. Ведь да же! На каком-то высочайшем уровне. И поэтому мы так злимся и так расстраиваемся, когда что-то не то.. Я ей ответил, что на высочайшем уровне, безусловно, существует. Причем я сам тоже в это верю. Да и убеждался уже пару раз. Но наша проблема в том, что конкурс им. Чайковского, кто бы им ни руководил, да и вообще любой музыкальный конкурс - он не на том уровне. Нам хочется простых и быстрых решений - но решения принимают время и история, и делают они это долго.
"Мельницы Господни мелют медленно, но верно" (с)
Любить и плакать от любви не стыдно! Братья Стругацкие.
я все равно верю, что где-то высоко существует же какая-то настоящая справедливость или что-то похожее.. Нам хочется простых и быстрых решений - но решения принимают время и история, и делают они это долго.
Настоящая справедливость часто не совпадает с нашим представлением о ней. И к настоящим "простым решениям" можно идти всю жизнь...
Есть еще мой пост от 28 июня в 21-30 в ветке "Кто из пианистов достоин первой премии": "Трифонов - единственный подлинный талант среди финалистов. Чувак общается с авторским текстом напрямую, а не через призму стереотипов. Это редкость."
Здесь всё очень просто: для меня (надеюсь, что не только для меня) золото Трифонова стало очевидным после первого тура.
Вопрос был лишь один - будут ли судить без вмешательства внемузыкальных критериев.
"Настоящесть" таланта Трифонова такова, что "не заметить" ее - значит погубить свою репутацию (вспомните историю с судьями И.Погорелича).
Если в Ваших трех вопросительных знаках содержится какой-то намек, то спешу заметить, что ни с кем из жюри или конкурсантов не знаком, хакером не являюсь.
Сразу скажу - в том, что Даниил достоин полученной премии, я ни разу не усомнилась. Сейчас совсем не о нём. Но вот это вот "завтра ему должны дать первую премию" звучит не как догадка, убеждённость или логическое заключение, а как информированность и осведомлённость. Что опять очень сильно дискредитирует систему судейства, превращая её в пустую декорацию. Хотя, собственно, а с чего бы ждать другого...
Сразу скажу - в том, что Даниил достоин полученной премии, я ни разу не усомнилась. Сейчас совсем не о нём. Но вот это вот "завтра ему должны дать первую премию" звучит не как догадка, убеждённость или логическое заключение, а как информированность и осведомлённость. Что опять очень сильно дискредитирует систему судейства, превращая её в пустую декорацию. Хотя, собственно, а с чего бы ждать другого...
Да полно Вам! Смешно. Заворачиваете интригу на пустом месте. Могу лишь повториться, что ни с одним человеком, имеющим отношение к конкурсу Чайк., я не знаком и телепатическими способностями не обладаю. Я же не написал, что обязательно дадут, написал, что должны дать. Могли ведь и не дать, не смотря на то что должны.
а по-моему, его "повело" от всех этих визгов восторга (как на нашем форуме), мацуевского хлопанья над головой, сладкого щебетанья консерваторских теток - видно было, что он ожидал золота, никак не меньше.
а жест его при вручении диплома читался мною как "ну, что не видите что происходит БЕСПРЕДЕЛ - почему не стреляете!!!"...
Видно было, как расстроены были занявшие 4 и 5-е места виолончелисты, как был растроен Романовский, Сон - при этом они держали себя в руках и вели себя безупречно - есть чему поучиться.
Да полно Вам! Смешно. Заворачиваете интригу на пустом месте. Могу лишь повториться, что ни с одним человеком, имеющим отношение к конкурсу Чайк., я не знаком и телепатическими способностями не обладаю. Я же не написал, что обязательно дадут, написал, что должны дать. Могли ведь и не дать, не смотря на то что должны.
А, ну, если это Ваши слова - тогда вопрос снимаю. Спасибо, что ответили!
Ребята, а что за "непростая" конкурсная ситуация была у Чернова? О какой "утрате" тут выше писали? И почему он не мог хорошо подготовиться и поэтому должен был "воспринимать конкурс как испытание"?
Ребята, а что за "непростая" конкурсная ситуация была у Чернова? О какой "утрате" тут выше писали? И почему он не мог хорошо подготовиться и поэтому должен был "воспринимать конкурс как испытание"?
Вот тут прочитайте (пост №252):
Он был вызван из "запаса" за десять дней до начала первого тура на замену выбывшему конкурсанту...
Люди с очень высоким индексом массы тела (ИМТ 50–60) относятся к категории морбидного ожирения, при котором традиционные методы (диеты, медикаменты, физическая активность) зачастую не дают стойких...
Социальные закладки