Страница 22 из 41 ПерваяПервая ... 1221222332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 403

Тема: Любовь Казарновская (сопрано).

По умолчанию Re: Любовь Казарновская (сопрано).

Цитата Сообщение от Anastasij Посмотреть сообщение
    Абсурд полный! А теперь покажите мне ссылки на источники всех ее званий и наград?! Мы ведь здесь это уже обсуждали...Видимо вы яростный фанат Казарновской. Про таких говорят: Хоть ссы в глаза — всё божья роса . Уж извините но это выглядит именно так.Какие ее концерты вы выдели и ходили на них в последние 10 лет? Все концерты организовывает ее фонд! Про любят на государственном уровне смешно...)
    А у Вас есть собственный фонд?

пылающую голову рассвет Аватар для tenzing
    Город фонтанов, велосипедов и часов "Ракета" :)
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Казбек Посмотреть сообщение
    В продолжение небольшого ликбеза.
    Специфические тендовагиниты развиваются при некоторых инфекционных заболеваниях (
    Гонорея - профессиональное заболевание ГИБДДшников.
    Интересно было бы знать чему это вас в кАнсерваториях учат?! ©
    Sturm und Drang !

товарищ из Комитета Аватар для Казбек

Цитата Сообщение от tenzing Посмотреть сообщение
    Разница в том, что жизнь артиста, особенно в выбранном Казарновской амплуа - это один большой стриптиз. И стриптиз этот надо исполнять красиво, чтобы не говорили : "Да, действительно гадкое зрелище" - как в старом советском анекдоте.
    Решительный отказ от просмотра настенькиного стриптиза, закономерно вызывает вопрос: а вы девушками совсем не интересуетесь?
    Все дороги ведут в коммунизм.

Старожил Аватар для Е.Иванова

Цитата Сообщение от культурный шок Посмотреть сообщение
    Далось Вам это вибрато...
    Почему нет? У нее голос и в молодости звучал очень индивидуально, но именно это и "цепляло" публику. Кстати, и у Каллас, на мои уши, есть такие нестандартные особенности голоса, которые кого-то раздражают, но большинство приводят в восторг. И возможно, именно такие ярко индивидуальные голоса больше подвержены возрасттным изменениям.
    Но сейчас это правда звучит ужасно, поверьте.

Режим чтения Аватар для may may may

Гонорея - профессиональное заболевание ГИБДДшников.
    ну, не кокетничай))есть еще одна профессия, где это профзаболевание... вернее, даже две...

И слава Богу. Вот когда замолчат и забудут - швах.
    Так и я о чем! Глупо задавать вопрос артисту, зачем он лезет на сцену в любом состоянии.
    Да ЖИВЕТ он там! И умирают артисты на сцене - нигде больше.
    И какой смысл в этой критической теме вообще?
    Хочет - и лезет, благо деньги есть, здоровье позволяет, и дай Бог еще Многая Творческая Лета!

Заблокирован навсегда

Цитата Сообщение от Е.Иванова Посмотреть сообщение
    К Анне Нетребко отношусь без фанатства. Но действительно восхищаюсь ею, несмотря на то, что критики в ее адрес ... хоть отбавляй. Я считаю, что сейчас она находится на пике своей формы, можно что-то считать более удачным, что-то менее. Критически отношусь к ее эстрадным опытам, от них я не в восторге.
    Отношение фанатов к своему предмету обычно полностью некритично, это правда. Но ведь для того, чтобы вызвать фанатские чувства артист должен обладать как минимум артистической или певческой харизмой.
    Особенно если это касается персон, которые не навязываются населению ежедневно в телепрограммах.
    Вот Культурный шок защищает Казарновскую как истинный фанат, но ведь действительно, у нее есть харизма. Я послушала ее ранние записи, она ведь была очень хороша. И голос... с нестандартным вибрато, тем не менее звучал впечатляюще. И вот многие, помня ее былые заслуги, отказываются принять реальность, что роскошного голоса больше нет. Это и есть фанатская некритичность, я это могу понять.
    Наверное, некорректно было бы сравнивать 2 совершенно разных (и по манере, и даже -!!! - по техническим данным) голоса и 2 категории харизмы (даже во внешнем проявлении).
    Тут разница и элементарно в различности подхода различных поколений к роли оперной примадонны.
    Согласен с Е.Ивановой и, одновременно, соглашусь с мей мей мей: мы тут (невольно) обсуждаем (и осуждаем - никуда не деться!) один из номеров "клоуна на пенсии"...

Быть может, в далёкой молодости это было и харизматично, и талантливо, и вдохновляюще, предположу даже, что сотни поклонников имели даже основания восторженно вожделеть Любовь Юрьевну, ну а сегодня - что ж?
    Слушаем и втихомолку посмеиваемся - кто над чем )))

Цитата Сообщение от Е.Иванова Посмотреть сообщение
    Почему нет? У нее голос и в молодости звучал очень индивидуально, но именно это и "цепляло" публику. Кстати, и у Каллас, на мои уши, есть такие нестандартные особенности голоса, которые кого-то раздражают, но большинство приводят в восторг. И возможно, именно такие ярко индивидуальные голоса больше подвержены возрасттным изменениям.
    Но сейчас это правда звучит ужасно, поверьте.
    а сейчас цепляет другое - какая разница вообще, чем цеплять, главное, публика довольна и учеников очередь!
    Хуже, когда уезжают заграницу и нас перестают радовать, меняют гражданство и только наездами за длинным рублем.

А тут человек передает свой опыт молодежи, продолжает радовать старшее поколение.
    Все бы так!
    Народный артист таким и должен быть - доступным и безотказным (в плане выступлений и общения с публикой)!

Старожил Аватар для Vasilisa
    Записей в дневнике
    2

Мы же не знаем контекста, может, она показывает , как не надо петь

Все-равно в этом что-то есть я про Хейфица, а вот у Казарновской ничего нет кроме воя мимо нот. Можно рассматривать как пример того, что сбей вокальную ориентацию у певца и большинство внутри себя именно так поют. Поэтому и говорят, что вокалист себя не слышит, а многие педагоги еще, чтоб снять зажимы, советуют себя не слушать. Так что можно сделать вывод, как в этой профессии все зависит от случая и удачи )))
    А послушать свои записи можно было б и не позориться. Мдя...
    Зависти никакой, нечему завидовать, это раз, а два, завидуют другим телкам обычно самки и все зависит от конкретной женщины, что в ней преобладает самка или человек. Как и мужики морду друг другу бьют, выясняя кто из них крутой самец
    Знаю, милый, будешь мой...

Старожил Аватар для Vasilisa
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от культурный шок Посмотреть сообщение
    Так и я о чем! Глупо задавать вопрос артисту, зачем он лезет на сцену в любом состоянии.
    Да ЖИВЕТ он там! И умирают артисты на сцене - нигде больше.
    И какой смысл в этой критической теме вообще?
    Хочет - и лезет, благо деньги есть, здоровье позволяет, и дай Бог еще Многая Творческая Лета!
    Если хочется на сцену, ищи препода и к станку, благо денег хватает
    Знаю, милый, будешь мой...

• Страница 22 из 41 ПерваяПервая ... 1221222332 ... ПоследняяПоследняя