вы лучше сообщите, закончено ли уже изготовление скрипки из обработанных вами образцов кем-то из участником форума, или когда планируется закончить и получить отзывы.
К сожалению я не мастер, хотя Супрун говорит что могу им быть, но я не буду отбирать у вас хлеб. А скрипку обещают к ноябрю. А грунт. Получилось покрыть деку грунтом который ни в чем не растворяется. Он жидким проникает в поры, а отвердитель превращает его в песок, сверхмелкий. Продукты реакции удаляет вода вот и все. И эти компоненты есть у вас у всех!! и это не шутка.
Последний раз редактировалось rissem; 29.06.2011 в 20:46.
А скрипку обещают к ноябрю. А обработанную лаком из отчасти модифицированных мною смол к сентябрю.
как только появятся отзывы - не забудьте сообщить здесь. интересно.
Сообщение от rissem
А грунт. Получилось покрыть деку грунтом который ни в чем не растворяется. Он жидким проникает в поры, а отвердитель превращает его в песок, сверхмелкий. Продукты реакции удаляет вода вот и все. И эти компоненты есть у вас у всех!!
моча, что ли? типа камни в почках? почему тогда два компонента? а что второй? тут можно тогда и над цветом поработать: что ели на ночь? нужен красный - морковку-свеколку, оранжевый - апельсиновых корок пожевать, итальянский - коньячку выпить.
Сообщение от rissem
и это не шутка.
никто не собирается шутить. я по кр. мере нет. это интересно (про песок), но пока непонятно хорошо это или плохо. мы тут пытались выяснить, какова в конце-концов наша цель, какую скрипку будем считать хорошей, а какую - не будем, и то ни к чему определенному не пришли. одни говорят, что хорошая - это когда она "сама хорошо звучит" (что последнее означает - тоже никто не сумел объяснить. просто хорошо и все), исполнитель не играет роли. другие - это когда только великий мастер в состоянии из нее извлечь этот самый "хороший звук", и т.д. а хорошо ли иметь песок в порах - тоже вопрос.
Ничего не получится с бриллиантовой пылью. Она имеет жуткий ,всё убивающий,серый цвет.
Вот что за манера все сразу обсмеивать? Я не придумал - значит ерунда! А если это "тот самый" грунт? Ведь по русски же объяснили, что у вас, у каждого все компоненты есть под рукой!!!Значит и у Страда были!
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Китайский автопром активно укрепляется в России, и Changan — одна из марок, которая смогла быстро завоевать популярность. Покупателей привлекает сочетание цены, дизайна и богатого оснащения....
Социальные закладки