Ой. Алекси, не сверю. бакенклецы как и педальный узел там отсутствуют, а внутри или на клапе чет ленив был сфоткать. Подскажите, как переименоваться на другой ник, если это возможно. ПРочитано что админ может это сделать !
Вот на этом, рамный номер действительно больше футорного. На предыдущих - не так.
Причём, футорный номер пробит также и на раме Швандеровской клавиатуры.
Посмотрите, вот внутри рамы, которую явно ни разу не снимали, где пыль черна ,как нигрозин, грунтовкой футорно - клёцевый номер нарисован.
Кроме этого потрясающая, весьма разумная разбивка диаметров струн с 10тью хорами 0.85, правда, но это не страшно.
Нет уж, номер 0100 уже известный, может не менять?
вот Клизма написал :
Вот что я нашёл у Виттера в Справочнике "Das Klavier-Lexikon":
-Rathke J.- Dorpat (Est)
1886 Firmienrug "J.RATHKE"
1886 Adresse: Dorpat, Ritterstr.21
1886 Klaviere hergestellt
-Rathke R.- St.Petersburg (Rus)
1868 Adresse: St. Petersb., Russl.
1868 gegrundet.
1909 Firmierug "R.Rathke"
1909 Adresse: St. Petersburg, Newsky 32 Gr. Prospect 90.
1909 Klaviere hergestellt.
-Rathke, Robert- Dorpat (Est)
Datum ? Opus 1.139
1868 gegrundet in Petersburg
1890 Firmienrug: "Robert Rathke"
1890 Adresse: Dorpat Livland, Ritterstr. 21
1890 Klaviere hergestellt
1909 Firmenrug: "R. Rathke"
1909 als Klavierhandler nachweisbar.
Тюнер, отвечайте всё же, если можно, когда Rатке букву АШ (Н) потерял?
Не понимаю вопроса.
Если "Когда Ратке Н" в русском языке потерял, то наверное тогда же, когда ВиртХ, БлютХнер, МюХльбах и прочие Х перед согласными. В немецком они не произносятся, только пишутся.
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Статья 228 часть 2: как получить условный срок и избежать тюрьмы
Вопрос в редакцию
«Здравствуйте. Пишу в отчаянии, надеясь на честный ответ. Моего брата задержали с наркотиками, вменили часть 2...
Социальные закладки