Тема: Первая любовь...
-
12.07.2007, 11:02 #221
Ответ: расскажу страшную тайну !!!
Поздно, 18?
"И только теперь, когда голова его стала седой, он полюбил по-настоящему, ПЕРВЫЙ РАЗ в жизни"...
Чехов
"Я понимаю, жить с одной женщиной,
но с одной и той же всю жизнь..."
"Все друзья хотят меня женить,
потому что не выносят, когда кому-нибудь хорошо"...
Жванецкий... Так, вспомнилось, в тему.![]()
Всерьёз разумен только тот,
кто не избыточно серьезён!
Ответ: Первая любовь...
Хм. Странная штука: почему-то всегда я оказывалась чьей-то первой любовью, и они придавали и придают этому большое значение
(а я свою совершенно не считаю важной)...
Однажды вот процитировали:
Я тебя разлюблю и забуду,
когда в пятницу будет среда,
когда вырастут розы повсюду,
голубые, как яйца дрозда.
Когда мышь прокричит "кукареку",
когда дом постоит на трубе,
когда съест колбаса человека,
и когда я женюсь на тебе...
А. Вознесенский
...
Как приятно, что есть в мире слова и звуки: разве они не призрачные мосты и радуги для всего, что разъединено навеки?
Ницше
Ответ: Первая любовь...
Расскажу кое-что о своей пассии в раннем возрасте
Было мне 6 лет. Каждое лето я с семьей проводила под Севастополем, в поселке городского типа, место дивное. И вот, каждое лето я видела некоего мальчика Сашу, с которым дружил мой брат.
Я была под впечатлением от нашего общения и, приехав домой, писала письма.
До адресата письма доставлены не были. Моя мама каким-то образом их находила и оставляла в архиве семьи, за что спасибо огромное! Теперь у меня есть материалы для мемуаров
Так вот, несколько лет спустя, перебирая всякие так бумажки, мама нашла надежно спрятанные письма, показала мне.
Привожу одно из писем 6ти летнего возраста, написанное, видимо, виртуальной подруге:
"мы отдыхали на море. Там был мальчик Саша. Сначала он мне глазом мигнул, потом улыбнулся, а потом, наверное, в меня влюбился!"![]()
Всерьёз разумен только тот,
кто не избыточно серьезён!