Ребята, мне нравится.
Возможно, это - "красивость", но ... красиво!
(На монитор не смотрю, вернее на "картинку")
Вот посмотрела... единственное: руки мне не нравятся. Я почему-то им не верю. Особенно, если смотреть, не слыша.
..............................................
Настоящий джентльмен - это человек, который может играть на волынке, но не играет. (Томас Бичем)
у нее очень красивый, полный рояльный естественный звук.... но для премии этого маловато... главное, не раздражает. и то неплохо... для 8й сонаты, по-моему, уж слишом красиво..
Нет, там 1-я Шостаковича совсем неплоха была, хоть и обвиняли ее в "прокофьестости".
Но как раз хотела написать, что ее руки как-то не соответствуют Шостаковичу.
..............................................
Настоящий джентльмен - это человек, который может играть на волынке, но не играет. (Томас Бичем)
у нее очень красивый, полный рояльный естественный звук.... но для премии этого маловато... главное, не раздражает. и то неплохо... для 8й сонаты, по-моему, уж слишом красиво..
на мой взгляд "у неё рояльный звук" как раз совсем не комплиментю Я полностью согласна - у неё именно "рояльный звук".
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки