Безусловно,концерт Брамса,двойной концерт для виолончели и скрипки его же,соната Франка и 1я Прокофьева, фантазия ''Фауст"... Хотя много еще гениальной музыки.. %%%
Так, на Хейфеца бублик не крошить! Один из моих любимых исполнителей.
Да никто на него не крошит, будьте спок
Я его тоже очень люблю, и признаю что в каких-то частях скрипичного репертуара он практически недосягаем, но "не его" музыки действительно много и он сам подписался на бесконечные упрёки в свой адрес, этот репертуар записав. Ведь никто же не заставлял
Пускай я умру под забором, как пес, Пусть жизнь меня в землю втоптала, - Я верю: то Бог меня снегом занес, То вьюга меня целовала!
Уроки фортепиано как основа музыкального развитияУроки фортепиано по праву считаются одной из самых универсальных и эффективных форм музыкального обучения. Фортепиано позволяет глубоко понять...
Автомобили Chery — китайского производителя с большим опытом на рынке — стали заметным явлением в сегменте доступных и практичных машин. За последние годы бренд значительно улучшил...
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Социальные закладки