Re: Артисты ГАСО им. Е.Светланова отказываются работать с главным дирижером оркестра Марком Горенштейном
Сообщение от Gtn
Очень рад за Вас, что вы и Яшу Горенштейна знаете... милости просим сюда:
узнаете еще очень многих и многих.
А послушав их, оцените может быть и особенности МБГ
"Особенности" его я уже оценил, спасибо
Вообще забавно, что Горенштейн жалуется на "заговор" против него в Министерстве культуры. Назначили-то его каким образом? Швыдкой протащил своего родственника, наплевав на Минкульт
Re: Артисты ГАСО им. Е.Светланова отказываются работать с главным дирижером оркестра Марком Горенштейном
Сообщение от violinist&composer
"Особенности" его я уже оценил, спасибо
Вообще забавно, что Горенштейн жалуется на "заговор" против него в Министерстве культуры. Назначили-то его каким образом? Швыдкой протащил своего родственника, наплевав на Минкульт
забавнее то, какие "особенности" Вас волнуют.
Ну вам-то что Гекуба?!!
Министр культуры наплевал на министерство культуры?! Сколько говорила мне Семеновна: "Не читай на ночь форум Классика, не то замучаешься от ужаса просыпаться!" Кстати, а кем приходится Горенштейн Швыдкому, а?
Сообщение от Baba Lada
Министр культуры наплевал на министерство культуры?! Сколько говорила мне Семеновна: "Не читай на ночь форум Классика, не то замучаешься от ужаса просыпаться!" Кстати, а кем приходится Горенштейн Швыдкому, а?
Он не министром культуры был, а массовых коммуникаций, или что-то в этом роде, а министром культуры - Соколов
Кем приходится - троюродным братом.
А еще вот здесь почитайте:
Швыдкой протащил своего родственника, наплевав на Минкульт
Не не нравится мне вся эта голословность, извините, и передача слухов. Я тоже много слышал и слышу, но не пишу же, чтоб сеть не засорят.
А вот по фактам никто не отвечает. Вопросы к худсовету:
- сколько и по каким причинам было уволено музыкантов - сообщите наконец конкретную цифру с расшифровкой почему
- дайте хоть почитать приказы о штрафах, чтоб причины знать
- почему оркестр больше не поехал в Германию и Великобританию после нескольких лет гастролей - является ли причиной личность МБГ или была другая причина (это в ответ на замечание г-на Строганофф, что причиной является МБГ)?
- какое количество абонементов продавалось, например, в сезоне 2000-2001 и 2010-2011?
СПАСИБО!
Он не министром культуры был, а кинематографии и массовых коммуникаций, или что-то в этом роде, а министром культуры - Соколов
Вы так и не выучили матчасть! У Вас что, Интернета нету? Швыдкой был министром культуры с 2000 по 2004 год, руководителем Федерального агентства - с 2004 по 2008 год. Горенштейн стал худруком ГАСО в 2002 году. Хоть сюда гляньте, что ли: Я от возмущения сахарницу куда-то запихала - найти не могу, очки некуда класть! И жду ответа о родственных связях Швыдкого с Горенштейном!
Сообщение от jemmaSmolensk
Gtn;1156980
Они ждут от вас силы и власти
... единственное на чем держится наш мир - это тяжелый труд и дисциплина
особенно вот это последнее.
Этот лозунг мне что-то напоминает...........
Поиграем в ассоциации: "Arbeit Macht Frei" - это надпись на воротах Освенцима.
Вы просто не знакомы с впечатлительной натурой GTN!
Особенно когда кино классное и самую душу торкает!
Тогда любимый герой, его слова и мысли - это абсолют! Солнце без пятен! И всё это становится модусом вивенди GTN.
Я ведь не зря записные книжки Ильфа цитировал. Про "как вас постричь?" (Вы наверное не слыхали ни о Петере, ни о Джульбарсе ... )
Последний раз редактировалось Walter Boot Legge; 25.08.2011 в 19:35.
...навязывание мнения о том,что каждый имеет право на свое мнение... ослабляет чужие мнения, разьеденяет их (с) Adriano, Классика, 18.06.2009
Кем приходится - троюродным братом. А еще вот здесь почитайте:
Сообщение от Анонимуса! Вы бы еще на какую-нибудь свою местную Сидоровну сослались! Наверняка оказалось бы, что Юлианна Авдеева, пианистка которая, в самых родственных связях с нынешним министром культуры! (Сахарницу нашла.)
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Муниципалитетам и инвесторам нужен быстрый ввод объекта при фиксированном бюджете. Строительство спортивных зданий и сооружений по быстровозводимой технологии позволяет открыть ФОК за один...
Социальные закладки