1423242534 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 758

Тема: I Международный конкурс Grand Piano Competition. 30 апреля-5 мая 2016 года. Москва

По умолчанию Re: I Международный конкурс Grand Piano Competition. 30 апреля-5 мая 2016 года. Москва

Цитата Сообщение от Sherlockk Посмотреть сообщение
    Сообщение от fan-fan
    Судя по дате регистрации ников - android и меломанчик являются родителями ( мама, бабушка) кого-то из младшей группы)) И явно не Варламова)))) Уважаемые родители! Надо любить своих детей, но нельзя при этом унижать других..

Я просто уверен, что эти ники, а, пожалуй, еще и Аrtemion - суть Pulja29, т.е. мамочка Вари Кутузовой, хорошо известная в ЦМШ своим не вполне адекватным поведением, истошными воплями о гениальности Вари. Надеюсь, что члены жюри этот форум или игнорируют, или в состоянии распознать это грубое продавливание Кутузовой на первую премию.
    Это - цитата с обсуждения первого конкурса в Астане. Где пользователи под никами Меломанчик, android, Artemion,Pulja29 ( всё не родственники Вари
    отчаянно захваливали её. Теперь к ним примкнуло ясносолнышко . Только лишь поклонница)
    По-вашему я папомамодедобабодядететесестробрат Вари, ничего что нас по стране много собралось и все мы родственники этого ребёнка?) Как-то мало ников ко мне прицепили, за моё пребывание на форуме "захваливавших", а точнее, не ругавших Варю, относящихся к ней спокойно или положительно было гораздо больше, правда им тоже доставалось...)

Старожил Аватар для Петр Лаул

По умолчанию Re: I Международный конкурс Grand Piano Competition. 30 апреля-5 мая 2016 года. Москва

Не слышал никогда ни ноты от Вари Кутузовой, но честное слово, почитав обсуждения ее и их тон, уже за нее болею.
    Хотя безумных мам знавал.

Старожил Аватар для kalina
    Записей в дневнике
    7

Цитата Сообщение от Sherlockk Посмотреть сообщение
    ...Надеюсь, что члены жюри этот форум или игнорируют, или в состоянии распознать это грубое продавливание Кутузовой на первую премию.
    Это - цитата с обсуждения первого конкурса в Астане...
    Маска, маска, я тебя знаю!
    Стремление отдельных персон обличать людей за никами унять невозможно...

Как и Пётр Лаул, не слышала игру Вари. Просмотрев комментарии, послушаю её с явным к ней расположением.

Старожил Аватар для larikusik

А я как всегда за Бессонова болею...Тонко чувствующий мальчик.

Форель Аватар для rybkakate
    Записей в дневнике
    1

Вот так и добывается расположение... Не игрой, а фокусами.
    Per aspera ad astra.

ехидна Аватар для SvetlanaShtrom
    Записей в дневнике
    12

Цитата Сообщение от larikusik Посмотреть сообщение
    А я как всегда за Бессонова болею...Тонко чувствующий мальчик.
    Будьте осторожны. А то "специалисты" быстро Вас запишут в мамыбабушкитетисестры Вани..
    Меня тут уже записали в платные пиарщики...
    Хотеть - значит мочь.

ехидна Аватар для SvetlanaShtrom
    Записей в дневнике
    12

Цитата Сообщение от Петр Лаул Посмотреть сообщение
    Не слышал никогда ни ноты от Вари Кутузовой, но честное слово, почитав обсуждения ее и их тон, уже за нее болею.
    Хотя безумных мам знавал.
    А у меня обратная реакция..
    Хотеть - значит мочь.

Странная вссоциация у меня возникает на всяческие предположения. В памяти всплывает "Калинка" Родниной и Зайцева. Наверное они тоже договаривались, чтобы им выключили музыку, а как же иначе - закончили в такт, значит заранее всё было отрепетировано.
    Взрослые люди иногда сильно удивляют. Если что, я совсем не поклонница Вари, но уважать её есть за что - трудяга.

Старожил

Вот уже все видео есть...Может, кто поделится впечатлениями об исполнениях? Дети интересные , программы мощные (порой слишком)...

Форель Аватар для rybkakate
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Вишенка-В Посмотреть сообщение
    Странная вссоциация у меня возникает на всяческие предположения. В памяти всплывает "Калинка" Родниной и Зайцева. Наверное они тоже договаривались, чтобы им выключили музыку, а как же иначе - закончили в такт, значит заранее всё было отрепетировано.
    Взрослые люди иногда сильно удивляют. Если что, я совсем не поклонница Вари, но уважать её есть за что - трудяга.
    А при чем тут "уважать-не уважать"? Они все достойны уважения. Сидя в зале, лично я ими всеми без исключения восхищалась, несмотря на то, что не все было гладко. Рояль - безумно сложный инструмент, он действительно в полной мере дается только самым талантливым, стойким и т.д. Все звучали очень прилично и Варя - не исключение. Но лично у меня, например, всяческий намек на хитрость и фокусничество вызывает досаду и отторжение, а не наоборот. Свет выключился не разом, между прочим. Сначала было едва уловимое "мигание". При выключенном свете (но с лампой прожектора) Варя играла с минуту-две, в это время ее мама (я сидела близко и мне было видно) за стеклянной дверью стояла и просто сияла улыбкой, вместо того, чтобы хвататься за сердце и бежать сломя голову решать проблему со светом. По меньшей мере странно. Удивилась, по-моему, только публика. У Вари на лице не мелькнуло и тени смятения, даже после того, как она доиграла произведение.
    На мой взгляд, Варя играет очень эмоционально, но больше одним сплошным потоком, менее музыкально и осмысленно, чем многие другие ребята на конкурсе. Но эпопея со светом свое дело сделала - разговоров теперь и правда только об этой истории.
    Per aspera ad astra.

• Страница 24 из 76 ПерваяПервая ... 1423242534 ... ПоследняяПоследняя