Re: I Международный конкурс Grand Piano Competition. 30 апреля-5 мая 2016 года. Москва
Сообщение от Sherlockk
Сообщение от fan-fan
Судя по дате регистрации ников - android и меломанчик являются родителями ( мама, бабушка) кого-то из младшей группы)) И явно не Варламова)))) Уважаемые родители! Надо любить своих детей, но нельзя при этом унижать других..
Я просто уверен, что эти ники, а, пожалуй, еще и Аrtemion - суть Pulja29, т.е. мамочка Вари Кутузовой, хорошо известная в ЦМШ своим не вполне адекватным поведением, истошными воплями о гениальности Вари. Надеюсь, что члены жюри этот форум или игнорируют, или в состоянии распознать это грубое продавливание Кутузовой на первую премию.
Это - цитата с обсуждения первого конкурса в Астане. Где пользователи под никами Меломанчик, android, Artemion,Pulja29 ( всё не родственники Вари отчаянно захваливали её. Теперь к ним примкнуло ясносолнышко . Только лишь поклонница)
По-вашему я папомамодедобабодядететесестробрат Вари, ничего что нас по стране много собралось и все мы родственники этого ребёнка?) Как-то мало ников ко мне прицепили, за моё пребывание на форуме "захваливавших", а точнее, не ругавших Варю, относящихся к ней спокойно или положительно было гораздо больше, правда им тоже доставалось...)
Re: I Международный конкурс Grand Piano Competition. 30 апреля-5 мая 2016 года. Москва
Сообщение от Sherlockk
...Надеюсь, что члены жюри этот форум или игнорируют, или в состоянии распознать это грубое продавливание Кутузовой на первую премию.
Это - цитата с обсуждения первого конкурса в Астане...
Маска, маска, я тебя знаю!
Стремление отдельных персон обличать людей за никами унять невозможно...
Как и Пётр Лаул, не слышала игру Вари. Просмотрев комментарии, послушаю её с явным к ней расположением.
Странная вссоциация у меня возникает на всяческие предположения. В памяти всплывает "Калинка" Родниной и Зайцева. Наверное они тоже договаривались, чтобы им выключили музыку, а как же иначе - закончили в такт, значит заранее всё было отрепетировано.
Взрослые люди иногда сильно удивляют. Если что, я совсем не поклонница Вари, но уважать её есть за что - трудяга.
Сообщение от Вишенка-В
Странная вссоциация у меня возникает на всяческие предположения. В памяти всплывает "Калинка" Родниной и Зайцева. Наверное они тоже договаривались, чтобы им выключили музыку, а как же иначе - закончили в такт, значит заранее всё было отрепетировано.
Взрослые люди иногда сильно удивляют. Если что, я совсем не поклонница Вари, но уважать её есть за что - трудяга.
А при чем тут "уважать-не уважать"? Они все достойны уважения. Сидя в зале, лично я ими всеми без исключения восхищалась, несмотря на то, что не все было гладко. Рояль - безумно сложный инструмент, он действительно в полной мере дается только самым талантливым, стойким и т.д. Все звучали очень прилично и Варя - не исключение. Но лично у меня, например, всяческий намек на хитрость и фокусничество вызывает досаду и отторжение, а не наоборот. Свет выключился не разом, между прочим. Сначала было едва уловимое "мигание". При выключенном свете (но с лампой прожектора) Варя играла с минуту-две, в это время ее мама (я сидела близко и мне было видно) за стеклянной дверью стояла и просто сияла улыбкой, вместо того, чтобы хвататься за сердце и бежать сломя голову решать проблему со светом. По меньшей мере странно. Удивилась, по-моему, только публика. У Вари на лице не мелькнуло и тени смятения, даже после того, как она доиграла произведение.
На мой взгляд, Варя играет очень эмоционально, но больше одним сплошным потоком, менее музыкально и осмысленно, чем многие другие ребята на конкурсе. Но эпопея со светом свое дело сделала - разговоров теперь и правда только об этой истории.
Эффект Даннинга-Крюгера: некомпетентные люди кричат громче всех, знающие —сомневаются . Глупцы не могут понять, что они глупцы, потому что они глупцы.
Парижский синдром: тошнота, галлюцинации,...
Слова
Ты слишком чувствительный / у тебя так всё сложно
Я такого не говорил / Тебе показалось (классика газлайта)
После всего, что я для тебя сделал (моральная инвестиция)
Ты сегодня...
Автор tenzing (Комментариев: 1)
21.02.2026, 10:22 в tenzing
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Социальные закладки