-
09.12.2007, 17:45 #231
Ответ: Любимые исполнители на флейте
Так что. Галуа Вам не понравился?
...вы приходите к доктору с проблемой, а он вам: "гыгы, LOL, ..чувак, это баян, юзай медицинскую энциклопедию"
Cecile Daroux это ученица Арто, отличный представитель молодой французской школы - то есть того поколения, которому сейчас между 25 и 35 и закончившими Парижскую консерваторию. Типичный французский звук и традиции.
Йоси Аронхайм преподаёт в Тел Авиве и является первой флейтой Израильского Филармонического Оркестра. Очень скромный, такой тихий человек. Он к нам по приглашению Адоряна приезжал давать мастеркласс в прошлом году. Адорян посмеиваясь говорит, что вот - Йоси самый мой лучший ученик, позанимался он у меня всего один раз и сразу выиграл конкурс в Израильский фил. оркестрМастеркласс был не такой интересный, каким он вначале показался. Мы все тогда готовились к конкурсу Нильсена и я как раз первый раз решила обыграть концерт. Уважаемый Аронхайм остановил меня за одну фразу до конца первой части (это вот этот то красивый конец и прямо перед этим остановить), чтобы сказать, что на трелях у меня не такой хороший звук, как на нормальных нотах, чем вызвал огромное недоумение среди всех сидящих в зале. После этого попросил поиграть гаммы трелями... После окончания мастеркласса он подошёл ко мне с извинениями (?) и сказал, что ему так понравилось как я играла концерт Нильсена, что он не знал что сказать... Ну, можно было так и сказать например
![]()
Йоси Аронхайм "присылал" Адоряну пару своих учениц, одна из которых - Esti Rofe - закончив у Адоряна, получила диплом на конкурсе Рампаля в 2001 г. и поступила через пару лет в аспирантуру Парижской консерватории. У неё замечательный звук. Потом в прошлом году от него ещё одна ученица приехала - Гили, но не выдержала Адоряновской мёртвой хватки, разлентяйничалась и вылетела...
Хотели как лучше, а получилось как всегда
2Photinx, Flute: может для полноты, объявите ещё и двух последних? Помоему, все, кто хотел высказать свои догадки, это уже сделали.
4. Граф
5. Ханлайн (если я правильно прочитал)
...вы приходите к доктору с проблемой, а он вам: "гыгы, LOL, ..чувак, это баян, юзай медицинскую энциклопедию"
Э, нет. Галлуа мне очень даже нравится.
Беру перерыв.
Обнаружил у себя запись оркестра Берлинской филармонии с Караяном. По моему Гелвей солирует в составе оркестра? Если нет то поправьте меня.
Есть у меня еще запись Мессы си минор в этом же исполнении. Там точно он.
а так же снобов которые до сих пор пишут масляными красками презирая прогресс в виде цифровых фотоаппаратов и баллончиков с краской, можете расспросить об искусстве живописи.
браво Photinx!вы явно долго и усердно размышляли о проблеме прогресса в искусстве и изучили соответствующую литературу.
Для тех у кого не получается с ifolder закачать (будь он неладен), можно с mediafire вот тут взять:
Замечательная запись. Так как это запись 1981 года, вряд ли это Галвэй (по звуку и манере тоже не похоже), его к тому моменту в Берлинер Филармоникер уже 5 лет как не было. Я думаю, что это не Андреас Блау, потому что это не похоже на его манеру игры. Остаётся Карлхайнц Цоллер, который как раз в 1976 году вернулся в оркестр, после нескольких лет отсутствия - он попал в тяжёлую автокатастрофу, и в это время его заменял Галвэй (с 1968 по 1976 год). В 1981 году Цоллеру было 55 лет.
Хотели как лучше, а получилось как всегда
Про Берлинер Филармоникер я написал ещё на 10-ой странице.
А в 55 флейтист уже плохой?