Страница 24 из 56 ПерваяПервая ... 1423242534 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 552

Тема: Любимые исполнители на флейте

Частый гость Аватар для Flute

По умолчанию Ответ: Любимые исполнители на флейте

Так что. Галуа Вам не понравился?
    ...вы приходите к доктору с проблемой, а он вам: "гыгы, LOL, ..чувак, это баян, юзай медицинскую энциклопедию"

Цитата Сообщение от Photinx Посмотреть сообщение
    И Cecile Daroux и Тимати Хутчинс не знаю совсем. Йоси Аронхайм и Наам Бухман мне тоже не известны. Так понимаю они из Израиля. Оттуда слушал только Шарон Безали – замечательно обаятельная флейтистка.
    Cecile Daroux это ученица Арто, отличный представитель молодой французской школы - то есть того поколения, которому сейчас между 25 и 35 и закончившими Парижскую консерваторию. Типичный французский звук и традиции.

Йоси Аронхайм преподаёт в Тел Авиве и является первой флейтой Израильского Филармонического Оркестра. Очень скромный, такой тихий человек. Он к нам по приглашению Адоряна приезжал давать мастеркласс в прошлом году. Адорян посмеиваясь говорит, что вот - Йоси самый мой лучший ученик, позанимался он у меня всего один раз и сразу выиграл конкурс в Израильский фил. оркестр Мастеркласс был не такой интересный, каким он вначале показался. Мы все тогда готовились к конкурсу Нильсена и я как раз первый раз решила обыграть концерт. Уважаемый Аронхайм остановил меня за одну фразу до конца первой части (это вот этот то красивый конец и прямо перед этим остановить), чтобы сказать, что на трелях у меня не такой хороший звук, как на нормальных нотах, чем вызвал огромное недоумение среди всех сидящих в зале. После этого попросил поиграть гаммы трелями... После окончания мастеркласса он подошёл ко мне с извинениями (?) и сказал, что ему так понравилось как я играла концерт Нильсена, что он не знал что сказать... Ну, можно было так и сказать например
    Йоси Аронхайм "присылал" Адоряну пару своих учениц, одна из которых - Esti Rofe - закончив у Адоряна, получила диплом на конкурсе Рампаля в 2001 г. и поступила через пару лет в аспирантуру Парижской консерватории. У неё замечательный звук. Потом в прошлом году от него ещё одна ученица приехала - Гили, но не выдержала Адоряновской мёртвой хватки, разлентяйничалась и вылетела...
    Хотели как лучше, а получилось как всегда

Сторожил

2Photinx, Flute: может для полноты, объявите ещё и двух последних? Помоему, все, кто хотел высказать свои догадки, это уже сделали.

4. Граф

5. Ханлайн (если я правильно прочитал)
    ...вы приходите к доктору с проблемой, а он вам: "гыгы, LOL, ..чувак, это баян, юзай медицинскую энциклопедию"

Постоянный участник Аватар для Photinx
    Записей в дневнике
    2

Э, нет. Галлуа мне очень даже нравится.

Беру перерыв.

Обнаружил у себя запись оркестра Берлинской филармонии с Караяном. По моему Гелвей солирует в составе оркестра? Если нет то поправьте меня. http://stream.ifolder.ru/4486501
    Есть у меня еще запись Мессы си минор в этом же исполнении. Там точно он.

Цитата Сообщение от Photinx Посмотреть сообщение
    Н

Впрочем, насчет этой музыки лучше расспросить снобов играющих на барочных флейтах и глубоко презирающих прогресс.
    а так же снобов которые до сих пор пишут масляными красками презирая прогресс в виде цифровых фотоаппаратов и баллончиков с краской, можете расспросить об искусстве живописи.
    браво Photinx! вы явно долго и усердно размышляли о проблеме прогресса в искусстве и изучили соответствующую литературу.

Цитата Сообщение от Flute Посмотреть сообщение
    Обнаружил у себя запись оркестра Берлинской филармонии с Караяном. По моему Гелвей солирует в составе оркестра? Если нет то поправьте меня.
    Для тех у кого не получается с ifolder закачать (будь он неладен), можно с mediafire вот тут взять: http://www.mediafire.com/?4t9c9tf0tne

Замечательная запись. Так как это запись 1981 года, вряд ли это Галвэй (по звуку и манере тоже не похоже), его к тому моменту в Берлинер Филармоникер уже 5 лет как не было. Я думаю, что это не Андреас Блау, потому что это не похоже на его манеру игры. Остаётся Карлхайнц Цоллер, который как раз в 1976 году вернулся в оркестр, после нескольких лет отсутствия - он попал в тяжёлую автокатастрофу, и в это время его заменял Галвэй (с 1968 по 1976 год). В 1981 году Цоллеру было 55 лет.
    Хотели как лучше, а получилось как всегда

Записей в дневнике
    2

Про Берлинер Филармоникер я написал ещё на 10-ой странице.
    А в 55 флейтист уже плохой?

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от traverso Посмотреть сообщение
    браво Photinx! вы явно долго и усердно размышляли о проблеме прогресса в искусстве и изучили соответствующую литературу.
    Заметьте, я ничего не говорил против барочников. Так же впрочем, ничего особенно плохого не сказал против кого-либо из музыкантов играющих на современных флейтах. Но все меня обвиняют в том, что я злобно атакую. Странно.
    Мы вообще играем на разных инструментах.

• Страница 24 из 56 ПерваяПервая ... 1423242534 ... ПоследняяПоследняя