у нее очень красивый, полный рояльный естественный звук.... но для премии этого маловато... главное, не раздражает. и то неплохо... для 8й сонаты, по-моему, уж слишом красиво..
на мой взгляд "у неё рояльный звук" как раз совсем не комплимент. Я полностью согласна - у неё именно "рояльный звук".
Култышев - во всем замечательный, но... Скрябин, вышел подсушенный что-ли, как-будто то ли уже надоел и надо себя заставлять, или наоборот долго не играл и образ пропал и ноты перед глазами и руки играют по нотам. Если бы не слышал 5-ю Лубянцева, может и терпимо было бы. Как очистил Лубянцев 5-ю от всех ложных "скрябинизмов". И "полетела" соната.
Безумное количество придыханий буквально душит эту сонату. Много низкопоклонства перед сильными долями. Получается то умильно, то плаксиво.
Хотя звук красивый, конечно. И печать страдания на лице.
Ребята, мне нравится.
Возможно, это - "красивость", но ... красиво!
(На монитор не смотрю, вернее на "картинку")
Вот посмотрела... единственное: руки мне не нравятся. Я почему-то им не верю. Особенно, если смотреть, не слыша.
Я согласна. Мне тоже что-то в руках не очень нравится, не могу понять, что.
Понравился Чайковский. Я считаю, что здорово Чайковского играла.
А вот выражение лица дико сбивает, смотреть не могу... Уж лучше только слушать...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки