-
27.12.2014, 13:09 #231
Re: Ответ: Дива--Монтсеррат Кабалье
Монтсеррат Кабалье - тоже человек. Я никого не защищаю, просто то, что пишут в СМИ - это одно, а реальность всегда отличается. Насколько и в какую сторону - это другой вопрос. Я хочу пожелать ей достойно выйти из этой ситуации...
Она в мае уже заплатила 300000 евро в счёт этой самой налоговой задолженности. Так что в итоге вместо 500000 евро заплатила испанскому государство 540000.
Я думаю, это для неё был единственный достойный выход из ситуации.
С Днем рождения, сеньора Кабалье!
Монсеррат Кабалье ответит за неуплату налогов, но в тюрьму не сядет
Вести.ru | 15 декабря 2015, 13:13
Foto: AFP/Scanpix
Суд приговорил испанскую оперную диву Монсеррат Кабалье к шести месяцам тюрьмы за неуплату налогов, но отбывать срок она, скорее всего, будет условно. 82-летняя певица признала свою вину, хотя в зале суда и не присутствовала.
Как сообщает The Local, в суд Барселоны Кабалье не явилась, сославшись на плохое самочувствие. Впрочем, показания она дала – по видеосвязи.
По решению суда, певица должна будет заплатить штраф более чем в 254 тысячи евро. Кроме того, в течение полутора лет она не сможет получать субсидии от государства и должна будет выплатить еще 72 тысячи евро в качестве пени за просроченные платежи.
СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:
Фигуранткой расследования Кабалье стала в прошлом году. Ее обвинили в неуплате налогов, которая имела место еще в 2010-м. Формально певица числилась жительницей Андорры, что и позволило ей не платить налоги в Испании. Однако прокуратура установила, что Кабалье постоянно жила в Барселоне, но делала вид, что живет в Андорре, чтобы избежать выплат в испанскую казну.
Стоит отметить, что артистка уже вернула в казну более полумиллиона евро. Учитывая это обстоятельство, а также тот факт, что ранее Кабалье не привлекалась к уголовной ответственности, наказание, скорее всего, будет условным.
Будьте вежливы с людьми во время вашего восхождения по лестнице - вы можете снова встретиться с ними, когда будете спускаться.
Закон -он для ВСЕХ закон!
Так и должно быть!
И сие неприятное происшествие никак не может повлиять на восприятие Кабалье как великой оперной певицы!
мир оперной классики
http://www.forumklassika.ru/blog.php?u=14303
La Traviata [Pretre, 1967]
Violetta Valery - Montserrat Caballe
Flora Bervoix - Dorothy Krebill
Annina - Nancy Stokes
Alfredo Germont - Carlo Bergonzi
Giorgio Germont - Sherrill Milnes
Gastone - Fernando Jacopucci
Baron Douphol - Gene Boucher
Marques D'Obigny - Thomas Jamerson
Doctor Grenvil - Harold Enns
Giuseppe - Camilo Sforza
Criado de Flora - Flavio Tasin
Comisionado - Franco Ruta
RCA Italiana Orchestra & Chorus
conductor: Georges Pretre
Замечательнаябывает правда и больше драматизма, зато как красиво поет
Последний раз редактировалось Rori; 17.12.2015 в 23:26.
Простота—это то,что труднее всего на свете;это крайний предел опытности и последнее усилие гения. Ж.Санд
С днем рождения поздравляю удивительную и непревзойденную Монсеррат Кабалье!
Я искренне поздравляю великую певицу Монтсеррат Кабалье с днем рождения! Здоровья и долгих лет!
Давайте жить, во всем друг другу потакая, тем более, что жизнь короткая такая... ©
Присоединяюсь к поздравлениям!!!![]()
Знаю, милый, будешь мой...