Страница 24 из 31 ПерваяПервая ... 14232425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 301

Тема: Издательство "Музыка" - против Нотной Инициативы Правительства Москвы

По умолчанию Re: Издательство "Музыка" - против Нотной Инициативы Правительства Москвы

Цитата Сообщение от Мара Друк Посмотреть сообщение
    со своей тезкой и однофамилицей из Киева
    Это она на фотопортрете?
    Выпьем с горя! Где же няня?!

По умолчанию Re: Издательство "Музыка" - против Нотной Инициативы Правительства Москвы

Цитата Сообщение от Baba Lada Посмотреть сообщение
    Это она на фотопортрете?
    как Вы догадались! )

Косолапый Аватар для Фальстаф
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Мара Друк Посмотреть сообщение
    Чтобы у вас не возникало сомнений - я, в отличие от Вас, пишу не под ником, а под своим честным именем, которое не делю даже со своей тезкой и однофамилицей из Киева. Не хочу с Вами ссориться - Вы пишите здесь правильные вещи. В другой части форума я бы Вам за такие ярлыки спуску не дала бы.
    по-моему имеет место небольшое недоразумение: лично я никаких ярлыков в посте relative7 не вижу, приведен только некий список оппонентов ника в vladsam в связи с его предположением, что relative7 выступает под несколькими никами. Никакой иной информации, тем более в чем-то для кого-то обидной там не содержится.
    Еще раз внимательно перечитаем цитату:
    Цитата Сообщение от relative7 Посмотреть сообщение
    PS. Да , еще, чтобы у Вас больше не возникало сомнений -relative7 един и неделим. То есть я не Мара Друк, не учащийся, не Metaxa-music и не кто-нибудь еще.

Постоянный участник
    Записей в дневнике
    3

Ну да. Я не Релятиви. Я Вова.

Заблокирован навсегда

Цитата Сообщение от vladsam Посмотреть сообщение
    В нашей "консерватории" мы готовы поправить многое, только как-то не готовы обеспечивать халяву бесплатным пользователям.
    Да нет, Владсам. Халява халяве рознь. Я все клоню к тому, что хорошо бы, чтоб «культурное наследие» все же входило бы в соц.пакет для профессионалов и непререкаемых любителей прекрасного, наряду с овощами, хлебом и пенсией по инвалидности 5 886 тыс. рублей.
    А то это совсем совсем не дело, когда мне знакомые бабушки говорят, что билеты на откидные места в БЗК стоят 1000 рублей. Раньше вот эти бабушки у администратора зала просто пропуск брали. Теперь нельзя, будь ты и трижды заслуженный пенсионер культуры.

* Да что говорить об этом, если в поликлиниках разнарядка отпускать два талона в месяц на компьютерную томографию для раковых больных всего района.
    Продолжать не хочу…

ПыСы. Владсам. Не, спонсора в изд-во «Музыка» я не приведу все-таки. Вы уж сами там как-нибудь.

Цитата Сообщение от vladsam Посмотреть сообщение
    Когда ворсинки наезжают на другую линейку, приходится подчищать. Там был действительно сложный оригинал.
    Насколько я помню, Вячеслав Артемов был же первопроходцем в деле издания собственной нетленки за собственный счет. Так что ворсинки действительно нужно было подчистить, тут уж Вы правы.
    Последний раз редактировалось ksimich; 06.03.2012 в 06:13.

Заблокирован навсегда

Теперь немного о доброте, музыке и Петровиче.
    Мне однажды случилось обратиться к Б.П.Ю. с просьбой предоставить помещение на вечер для маленького концерта с целью «чуть обыграть программу» для одного замечательного музыканта. «Да без вопросов!» - ответил Б.П.Ю. Через неделю был не только замечательный концерт, но и душевное «третье отделение на бис», или - «самое главное», как говорят музыканты.
    И то, что геолог Б.П.Ю. по своим силам сделал и делает для молодых и не очень молодых композиторов, вообще - трудно переоценить. В этом плане не только ОАО изд.«Музыка» да и народный «Минкульт» особенно тихо курят (впрочем, как обычно) в сторонке.

Учитесь, Владсам. Можно и по Раппопорту, лишь бы толк был.
    А иначе - полный фильдеперс на ТОМ свете у нас у всех ТАМ получится.
    Последний раз редактировалось ksimich; 06.03.2012 в 07:44.

вот видимо и воспользовались злые люди его добротой.Я никак больше не могу это объяснить.

Цитата Сообщение от ksimich Посмотреть сообщение
    А то это совсем совсем не дело, когда мне знакомые бабушки говорят, что билеты на откидные места в БЗК стоят 1000 рублей.
    Откинуться можно!! Это кто ж такие цены выдумал?? Чтоб ему всю жизнь попсу слушать!!!

Косолапый Аватар для Фальстаф
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Baba Lada Посмотреть сообщение
    Откинуться можно!! Это кто ж такие цены выдумал?? Чтоб ему всю жизнь попсу слушать!!!
    ИМХО, бабуля не в бровь а в глаз, но перепутаны причина и следствие...

Цитата Сообщение от Фальстаф Посмотреть сообщение
    ИМХО, бабуля не в бровь а в глаз, но перепутаны причина и следствие...
    В глаз - с большим моим удовольствием! Новая наша редакция, так сказать: Чтоб ему всю жизнь смотреть "Воццека" в постановке Чернякова!

• Страница 24 из 31 ПерваяПервая ... 14232425 ... ПоследняяПоследняя