-
05.03.2012, 10:49 #231
Re: Издательство "Музыка" - против Нотной Инициативы Правительства Москвы
по-моему имеет место небольшое недоразумение: лично я никаких ярлыков в посте relative7 не вижу, приведен только некий список оппонентов ника в vladsam в связи с его предположением, что relative7 выступает под несколькими никами. Никакой иной информации, тем более в чем-то для кого-то обидной там не содержится.
Еще раз внимательно перечитаем цитату:
Ну да. Я не Релятиви. Я Вова.
Да нет, Владсам. Халява халяве рознь. Я все клоню к тому, что хорошо бы, чтоб «культурное наследие» все же входило бы в соц.пакет для профессионалов и непререкаемых любителей прекрасного, наряду с овощами, хлебом и пенсией по инвалидности 5 886 тыс. рублей.
А то это совсем совсем не дело, когда мне знакомые бабушки говорят, что билеты на откидные места в БЗК стоят 1000 рублей. Раньше вот эти бабушки у администратора зала просто пропуск брали. Теперь нельзя, будь ты и трижды заслуженный пенсионер культуры.
* Да что говорить об этом, если в поликлиниках разнарядка отпускать два талона в месяц на компьютерную томографию для раковых больных всего района.
Продолжать не хочу…
ПыСы. Владсам. Не, спонсора в изд-во «Музыка» я не приведу все-таки.Вы уж сами там как-нибудь.
Насколько я помню, Вячеслав Артемов был же первопроходцем в деле издания собственной нетленки за собственный счет.Так что ворсинки действительно нужно было подчистить, тут уж Вы правы.
![]()
Последний раз редактировалось ksimich; 06.03.2012 в 06:13.
Теперь немного о доброте, музыке и Петровиче.
Мне однажды случилось обратиться к Б.П.Ю. с просьбой предоставить помещение на вечер для маленького концерта с целью «чуть обыграть программу» для одного замечательного музыканта. «Да без вопросов!» - ответил Б.П.Ю. Через неделю был не только замечательный концерт, но и душевное «третье отделение на бис», или - «самое главное», как говорят музыканты.![]()
И то, что геолог Б.П.Ю. по своим силам сделал и делает для молодых и не очень молодых композиторов, вообще - трудно переоценить. В этом плане не только ОАО изд.«Музыка» да и народный «Минкульт» особенно тихо курят (впрочем, как обычно) в сторонке.
Учитесь, Владсам.Можно и по Раппопорту, лишь бы толк был.
А иначе - полный фильдеперс на ТОМ свете у нас у всех ТАМ получится.
Последний раз редактировалось ksimich; 06.03.2012 в 07:44.
вот видимо и воспользовались злые люди его добротой.Я никак больше не могу это объяснить.