Страница 25 из 31 ПерваяПервая ... 15242526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 310

Тема: Результаты конкурса YouTube

Новичок
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию Re: Результаты конкурса YouTube

Цитата Сообщение от timalism Посмотреть сообщение
    С трудом представляю себе человека, который будет создавать 10-15 новых учётных записей на youtube + столько же e-mail адресов в день на протяжении месяца...
    И снова - речь лишь о последней моей фразе. Т.е. фактическая статистика, приведенная мной, Вас не заинтересовала?

Ну а насчет замечания... Стало быть, гипотетическая ситуация (описанная в посте bzdmn), когда 500 друзей композитора голосуют за него, кажется Вам более естественной, чем проплата небольших денег профессиональному специалисту по накрутке (а можно ведь и не платить, а просто попросить приятеля-профессионала об услуге)?

Новичок
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Roman Посмотреть сообщение
    Ґде вы взяли реальное число голосов?
    Не обязательно сравнивать реальные голоса. Ровно такой же результат получается для относительных данных - это простая математика. Как получается - именно это у меня и описано в самом начале.

Старожил Аватар для timalism

Цитата Сообщение от дино3авр Посмотреть сообщение
    И снова - речь лишь о последней моей фразе. Т.е. фактическая статистика, приведенная мной, Вас не заинтересовала?

Ну а насчет замечания... Стало быть, гипотетическая ситуация (описанная в посте bzdmn), когда 500 друзей композитора голосуют за него кажется Вам более естественной, чем проплата небольших денег профессиональному специалисту по накрутке (а можно ведь и не платить, а просто попросить приятеля-профессионала об услуге)?
    Фактическая статистика, безусловно, любопытна. С цифрами не поспоришь, а вот выводы, сделанные на их основе, вполне могут быть неверными (или верными).
    Версия про 500 друзей кажется мне ненаучной фантастикой. Однако в комментариях к посту Бориса Филановского в ЖЖ есть и вполне правдоподобные предположения, основанные на технической составляющей голосования.

Новичок
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от timalism Посмотреть сообщение
    Фактическая статистика, безусловно, любопытна. С цифрами не поспоришь, а вот выводы, сделанные на их основе, вполне могут быть неверными (или верными).
    Версия про 500 друзей кажется мне ненаучной фантастикой. Однако в комментариях к посту Бориса Филановского в ЖЖ есть и вполне правдоподобные предположения, основанные на технической составляющей голосования.
    Я не нахожу там предположений, которые могли бы пояснить двенадцатикратное расхождение в цифрах у названных мной двух финалистов. Все остальное (на этом фоне) кажется мне куда менее удивительным
    И, если обратили внимание, ровно так же оспариваю мнение насчет 500 друзей.

Ну я про 500 друзей просто так сказал, чтобы обратить внимание на неправдоподобный результат.

Может быть, для каждой группы авторов отсечь верхние и нижние результаты, как в фиг. катании, и поговорить уже наконец о тенденциях?

Цитата Сообщение от дино3авр Посмотреть сообщение
    Не обязательно сравнивать реальные голоса. Ровно такой же результат получается для относительных данных - это простая математика. Как получается - именно это у меня и описано в самом начале.
    Это не простая математика. а придуманная. Где статистика голосов?

Цитата Сообщение от 8u8 Посмотреть сообщение
    Может быть, для каждой группы авторов отсечь верхние и нижние результаты, как в фиг. катании, и поговорить уже наконец о тенденциях?
    Тенденциях в музыке ? По-моему и так все вполне понятно, да и чего греха таить, ожидаемо.

Новичок
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Roman Посмотреть сообщение
    Это не простая математика. а придуманная. Где статистика голосов?
    ОК, пусть будет "придуманная" - надеюсь, Вы достаточно подкованы в области математики, чтобы позволять себе подобные заключения

За полной статистикой голосов обращайтесь непосредственно на youtube: именно в комментариях на странице http://www.youtube.com/klassika по запросу одного из пользователей обсуждаемые в этой теме частичные данные и были опубликованы первоначально.

Я думаю, все просто. Я голосовал за троих - нигде не было написано, что можно только за одного - Горлинского, Филановского и Филоненко. Первой в списке была Саша - по-этому первой я нажал на ее ссылку. Видимо Филановский с Горлинским просто не засчитались. Похоже, что так же поступили очень и очень многие.
    www.kourl.ru
    http://www.forumklassika.ru/showthread.php?t=14703
    "Музыкальная культура - это walkman, который позволяет одновременно слушать и затыкать себе уши" (Хельмут Лахенманн, Музыка как подобие человека, 1984)

• Страница 25 из 31 ПерваяПервая ... 15242526 ... ПоследняяПоследняя