Результаты I Открытого конкурса камерных ансамблей им. Н. Рубинштейна
Странно, что на форуме конкурс практически не обсуждался. Хотя и проходил в стенах Московской консерватории. На мой взгляд конкурс представляет хотя бы... интерес. Уровень участников был высоким, и на конкурсе было что послушать. Другое дело, результаты. Может, кто-нибудь был на конкурсе? Слушал концерт лауреатов? Каковы впечатления? Результаты конкурса оказались следующие:
I премия. Трио в составе П.Милюков, Г.Колесов, Т.Колесова (Москва, МГК) II премия. Трио в составе С. Христенко, В. Урюпин, Т. Мурадян (Москва, МГК) и MOSE квартет в составе А. Майборода, О. Яцына, М. Рудой, А. Дулов (Москва, МГК) III премия. Квартет "Anima" в составе Е. Норкина, М. Григорьева,
М. Дубовик, В. Решетько (Сонкт-Петербург, СГК)
и фортепианный дуэт в составе Н. Рябченко, А. Рябченко (Москва, РАМ им. Гнесиных)
Ответ: Результаты I Открытого конкурса камерных ансамблей им. Н. Рубинштейна
А мне вот как раз не хотелось бы своим мнением влиять сразу же на ход дискуссии.
Ну да ладно. Из ансамблей, ставших лауреатами я слушал всех (кроме фортепианного дуэта), а также слушал и другие ансамбли, не занявшие ничего. С моей точки зрения результаты конкурса не соответствуют тому уровню, который на нем был представлен. Если выражаться проще, на конкурсе были составы сильнее и интереснее тех, которые заняли первые два места... таково мое мнение.
Оформили кредитку, а спустя несколько дней заметили списание за страховку? Такое происходит часто: банки нередко подключают страховые услуги по умолчанию или «рекомендуют» их при выдаче карты....
Аюрведа — это не просто система лечения, а целая философия жизни, пришедшая к нам из Древней Индии. Её возраст превышает пять тысяч лет, и за это время она доказала свою актуальность, предлагая...
Искусственный интеллект стремительно становится частью повседневной жизни, и ChatGPT-5 — один из самых ярких примеров того, как технологии делают общение между человеком и машиной максимально...
Социальные закладки