Никитченко в финале.... шок - это по нашему)))) я ее посчитала просто не готовой.... А что так Образцова то занемогла??? Вроде целый день ее показывали - здоровенька была!
У нас тут темные тучи гуляют... может давление скакнуло...
Щас прослушал опять вчерашнюю вечернюю программу.... Первая кореянка, которая Сунг.. Сео конечно хороша, но не хватает мне децибелов... я бы её отправил в камерные певицы.. "напевай" себе там, покоряй всех своей выученностью и музыкальностью...
Щас прослушал опять вчерашнюю вечернюю программу.... Первая кореянка, которая Сунг.. Сео конечно хороша, но не хватает мне децибелов... я бы её отправил в камерные певицы.. "напевай" себе там, покоряй всех своей выученностью и музыкальностью...
этой кореянке совершенно не хватило тембр для "Гретхен за прялкой" даже, и плохой был "Отчего" Чайковского... не знаю, не выношу неопертость и сип. И стояла - руки по швам, совершенно невыразительная, блеклая.
Полностью согласна. Вообще согласно буклету, она училась в США. Вот почему американская школа развращает европейскую школу пения.....все типа так красивенько и миленько, но на самом деле за этим ни дыхания, ни продыха нет.
Балет следующий).
Уроки фортепиано как основа музыкального развитияУроки фортепиано по праву считаются одной из самых универсальных и эффективных форм музыкального обучения. Фортепиано позволяет глубоко понять...
Автомобили Chery — китайского производителя с большим опытом на рынке — стали заметным явлением в сегменте доступных и практичных машин. За последние годы бренд значительно улучшил...
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Социальные закладки