Re: 14 конкурс им. Чайковского. Фортепиано. Финал. День первый.
Сообщение от vovolia
Это уже решеное дело? Я про премию?
Я надеюсь, что нет. Я надеюсь, что ему дадут пятую и не будут морочить голову этим стаконцертным графиком. И что по исходу этих ста концертов по всему миру мы не получим второго Ланг Ланга.
Но масштаб за возрастом не спрячешь и скорее всего это первая премия.
Сообщение от pulja29
удивительно)))рада за
Вас
Хотя сейчас речь не о Мусоргском, по мне так он очень по-русски сыграл его, и сквозная линия печали чувтсвовалась на протяжении всего произведения. Но я не профессионал пока еще, так что это лишь личное восприятие.
Рано ему еще такие вещи брать.Он мальчик очень одаренный,и чувствует музыку хорошо,особенно для своего возраста.Но зря конечно взял 3 концерт Рахманинова.Чувствуется как в душе тяжело,не понимает,не чувстует этого глобализма он еще....
Широты в игре Чо не хватает, да и чувствуется, как ему местами тяжело технически. Но все-таки не понимаю, что вы так набросились на Чо - смотрится он достойно. И вообще можно пересчитать по пальцам двух рук действительно удачные исполнения этого концерта.
Не пойму. Все, вроде, смотрят, а у меня бесконечно кореянку показывают с ее концертом Моцарта. Никак не попасть на трансляцию. Я ее уже ненавижу, кореянку.
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки