Re: Помощь в оценке фортепиано и поиске мастера на Форуме Классика
Сообщение от maxslav
Так представьте доказательную базу, кто ж этому противиться-то будет?Это же польза для всех! Не сочтите за пи-ар, но тефлон Алексей сильно критиковать не стал
А вы разве не были свидетелем? Прошло-то 1,5 года, или Вы пришли сюда позже? И вопрос встречный: зачем поднимать этот уже пройденый этап? И еще: без ALEXY это делать тоже не очень красиво. Давайте вернемся к делу. Недавно прошел Конгресс производителей фортепиано в Москве. Кто нибудь там был? Я не смог его посетить и видел только отрывочки видео и фото. Поэтому интересует все
Сообщение от daly
А вы разве не были свидетелем? Прошло-то 1,5 года, или Вы пришли сюда позже? И вопрос встречный: зачем поднимать этот уже пройденый этап? И еще: без ALEXY это делать тоже не очень красиво. Давайте вернемся к делу. Недавно прошел Конгресс производителей фортепиано в Москве. Кто нибудь там был? Я не смог его посетить и видел только отрывочки видео и фото. Поэтому интересует все
Сообщение от Arthur
Только прежде чем строить из себя обиженного, предупреждающий вы наш, сперва проконсультируйтесь у юриста по этому поводу, а то получится как у Алхимова, слов и гонора много, а на деле пустышка.(....)
.
Артур, не делайте голословных заявлений. Дело на Ставицкого не закрыто и находится в Красногорском райотделе. Как вынесут решение по делу, так сразу будет дальнейшее движение. Про всякие пустышки поаккуратнее, совет мой дружеский вам.
А какой может быть результат? Вызовут вас обоих, скорее всего отпишутся с отказом и все. Если бы вы друг друга ключами настройщицкими побили бы, тогда может быть, а в вашем случае маловероятно. ИМХО.
Неужели вы не понимаете, что репутационные потери несете именно вы, а не Алексей.
Я искренне надеюсь, что этот конфликт разрешится между вами лично, то бишь рояль и бутылка водки, а не вызывающие только улыбку судебные дела.
На эту тему мне больше сказать нечего, и так нафлудили достаточно.
Сообщение от maxslav
Понятно. Только объясните тогда, зачем Вы здесь?
Дали , господин maxslav ,задавая такой провокационный вопрос , явно хотел дискредитировать вас. Наверно следовало бы задать аналогичный вопрос в ответ , а не отвечать.ИМХО.
Сообщение от pastel
А в этом молодом городе появилась ДМШ с сильным руководителем, который деятелен и привлекает в школу всё больше детей! А инструментов в городе нет. Вот и возникают такие ситуации, как описанная(в обоих смыслах) мной. Я получаю зряплату в этой школе, которой едва хватает, чтобы оплачивать бензин на поездки в этот город (шабашек (халтур), как вы понимаете, там совсем немного). Вот вам и альтруизм и родителей и настройщика!
Извините, но вспомнилась поговорка (абсолютно без каких-либо намеков на Вашего директора)
"Хуже дурака может быть только инициативный дурак".
В чем же сила этого директора? Привлекать в школу детей, морочить голову их родителям, не изучив материальную базу и людской ресурс? Пусть тогда проявляет свою инициативу в деле обеспечения школы инструментами. Или учит детей на балалайках. Ведь за эту инициативность расплачиваться придется вам - своей зряплатой и головной болью, и родителям - головной болью и своими кровными. Ну представьте развитие ситуации - начнут скупаться Богом забытые "Кубани" и "Ростов-Доны", родители не смогут обеспечить ремонт, Вы либо не будете браться (за что заслужите репутацию "ну и дерёт!"), либо будете чинить исходя из средств родителей, (за что впоследствии заслужите репутацию не хочу говорить кого), дитё не сможет играть выше "Болезни куклы", всё бросится и пошлётся к чёрту.
А директор за свою "инициативность" пойдёт на повышение, оставив вас всех у разбитого корыта.
Дай Бог, чтобы это было не так, конечно. Но "история знает много примеров..."
Сообщение от Arthur
Если не известна марка пианино, опознать будет сложно, только если кто то из мастеров уже работал с таким.
Снимите крышки(филенки) и сделайте более подробные фото как в начале данной темы.
Первый раз вижу рояльные ноги у пианино))
Вот, к сожалению внутри информации никакой, поэтому хотелось бы узнать только примерный год выпуска!
Сделайте пожалуйста фотографий побольше, вот пример:
Особенно верхнюю часть вирбельбанка, может где клеймо есть.
И общий план со снятыми филенками и снятой по возможности механикой. Похоже чугунной рамы у него практически нет.
На механике с обратной стороны обычно есть клеймо, тоже может помочь.
В современном мире, где технологии занимают важное место в нашей повседневной жизни, подарок в виде подарочной карты Apple становится отличным решением для тех, кто ценит качество, инновации и...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
Сегодня, 10:53
Яндекс Музыка давно стала одним из самых удобных музыкальных сервисов в России. Она сочетает богатую библиотеку треков, умные рекомендации и дополнительные возможности, которые делают прослушивание...
Дренажные системы и крепёж для кондиционеров: помпы, шланги, кронштейны и виброопоры
Приветствую! Меня зовут Владимир, работаю в компании СиАйс, специализируюсь на системах кондиционирования,...
Социальные закладки