Что здесь чувствовать????
если вам кажется что он играет с чувством- видимо вы не слышали хороших, настояших мастеров в вашей жизни, а также видимо остальных участников даже только этого конкурса.
По моим прогнозам в финал имеют шанс войти шестеро из этих 8 человек: --Мирослав Култышев; --Андрей Коробейников; --Александр Лубянцев; --Михаил Шиляев; --Бенджамин Мозер; --Елисей Бабанов; --Фёдор Амиров; --Ирина Захаренкова.
Ещё 3 человека у меня под вопросом: --Сергей Кузнецов; --Денис Евстюхин; --Серхий Салов. --------------------------------------------------------------------------------------------------- Судьи сейчас ломают головы, хотел бы я там быть наблюдателем.
Нормальный, здоровый, адекватный парень. Думаю, с ним приятно выпить пару литров пива.Несмотря на то, что дарованием, мягко говоря не блещет. Особенно по сравнению с Бабановым, Коробейниковым и Захаренковой, спасибо ему за то, что есть еще здоровая сила в мужском исполнительстве.
Теория, мой друг, суха,
Лишь древо жизни зеленеет...
Да. Железные нервы, железный человек, железная игра, железная душа. тот кто ничего не чувствует не может быть взволнован.
Не могу согласиться. И Чайковского хорошо сыграл,и "Петрушку". А всякие "бабские" сопли вряд-ли могут тронуть,зато скупая мужская слеза,которая была у Салова продерет даже сухарей.
Уроки фортепиано как основа музыкального развитияУроки фортепиано по праву считаются одной из самых универсальных и эффективных форм музыкального обучения. Фортепиано позволяет глубоко понять...
Автомобили Chery — китайского производителя с большим опытом на рынке — стали заметным явлением в сегменте доступных и практичных машин. За последние годы бренд значительно улучшил...
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Социальные закладки